marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Мать драконов все же обнажилась!

Оригинал взят у lusia_lusi в Мать драконов все же обнажилась!
Кто смотрит "Игру престолов" понимает, о ком речь. А, мне кажется, что тех, кто не смотрит этот сериал, почти и нет. Хотя, конечно, я могу ошибаться! Так вот зрителей "Игры престолов" откровенными сценами не удивишь - чего уже только не видели фанаты проекта. Но все же встречаются такие моменты, которые обойти вниманием просто нельзя.

В вышедшем сегодня ночью новом эпизоде сериала полностью обнаженной на экране появилась актриса Эмилия Кларк, которая исполняет роль Дейнерис Таргариен. По сюжету, героиня Эмилии, которая оказывается в плену у дотракийцев, освобождается благодаря тому, что сжигает храм и находящихся в нем людей, а сама выходит из огня не только живой и невредимой, но и абсолютно голой.

Сцена примечательна еще и тем, что Эмилию Кларк в сериале увидеть голой можно не так часто - в последний раз актриса обнажалась перед камерой еще в третьем сезоне.

Я хочу напомнить всем, что в последний раз я раздевалась в третьем сезоне, а сейчас идет уже шестой сезон. Когда мне сказали, что нужно раздеться, я почувствовала себя счастливой и согласилась, - рассказывает Эмилия Кларк. Забавное высказывание, не так ли?


Смотрите этот сериал? Какие герои в фаворитах?
Tags: новости о кино, позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments