marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Джеймс Франко экранизирует роман об охотниках за скальпами

Актер, режиссер, сценарист и даже преподаватель Джеймс Франко решил экранизировать один из лучших американских романов конца XX века. Звезда фильма «Интервью» берется за создание фильма на основе книги Кормака Маккарти «Кровавый меридиан, или Закатный багрянец на Западе», где речь идет о границе Техаса и Мексике, и бандитах, которые охотятся за скальпами.
112263_franco_russ_martin-620x350

Это будет второй по счету опыт сотрудничества Франко с автором произведения Маккарти (начинал Джеймс с того, что экранизировал роман ныне живущего классика в 2013 году – «Дитя божье»). Сообщается, что в новом фильм, кроме режиссерских функций, Франко хочет взять на себя и актерские. В роли кого Джеймс появится на экране, не уточняется. Кроме него в роли в новой версии «Кровавого меридиана» получили Тай Шеридан («Мад») и Винсент Д’Онофрио («Судья»). Единственным камнем преткновения в начале работы над этим проектом является то, что продюсеры еще не приобрели права на экранизацию романа.
Tags: новости о кино
Subscribe

  • какая прелесть!!

    - гей-драма «Супернова» с Колином Фёртом и Стэнли Туччи все-таки выходит в российский прокат 8 апреля. Оказывается, из фильма…

  • Для всех поклонников Bee Gees - приятная новость:

    Кеннет Брана , у которого этой осенью должна выйти очередная детективная версия «Смерти на Ниле», оказался не только фанатом…

  • Выход есть

    именно так называется второй сезона скандального норвежского минисериала о том,как четверо друзей постоянно ищут выход из своей скучной и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments