marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

"Дочь Бога" с Киану Ривзом

Зачастую человек не думает о сверхъестественных вещах, ведь это кажется просто невозможным. И только когда происходят необычные вещи – порой задумываешься о других измерениях, о других мирах, в общем – о других, тех, которые, возможно всегда следят за нами, но сами незаметны.
В кинофильме Дочь Бога проходят 2 сюжетные линии, но лишь на первый взгляд они не связаны друг с другом. Итак, главный герой работает в полицейском участке, но внезапно его напарник погибает. Основная задача героя Киану Ривза – это понять, что же произошло и каким образом. Мужчина сам по себе весьма приземлен, скептически настроен, он не особо верит во все необычное и сверхъестественное, он поддерживает лишь логические выводы и домыслы. Однако, судьба заставляет его немного изменить свое мнение.
Вторая героиня кинокартины – это Изабель. Женщина приехала ил Латинской Америки, теперь она работает учительницей. Женщина становится свидетельницей необычных явлений, которые кажутся ей просто невозможными. Изабель не может поверить своим глазам, она их закрывает, чтобы больше этого не видеть. Однако, к ней приходит озарение - она начинает понимать, что мы все - дети Божии на Земле, а она - избранная! Но связь с Богом утеряна.
kinopoisk.ru-Exposed-2703087p0612151737430p0612151739250
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Кошачьи миры Луиса Уэйна»

    21 октября в российских кинотеатрах в прокат выходит биографическая картина о викторианском художнике Луисе Уэйне. Буквально на днях я прочитала…

  • Полуночная месса/Midnight Mass

    На днях на Netflix состоялась премьера сериала "Полуночная месса" от создателя сериалов "Призрак дома на холме",…

  • Каштановый человечек/The Chestnut Man

    Сегодня - датский детектив с элементами триллера от Netflix .Сериал - экранизация популярного романа, выпущенного Сореном Свейструпом, некогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments