marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Американская история ужасов/American Horror Story 10 сезон

носит название "Двойной сеанс", так как в одном сезоне нас знакомят с двумя историями. Объединяет что-то эти линии или они самостоятельны - пока неизвестно, так как с окончанием 6 серии  подошла к концу первая часть под названием "Красный прилив"

             
    Действие разворачивается в маленьком прибрежном городке Провинстаун, где происходят необъяснимыке вещи и ситуация с каждой минутой становится все более напряженной. Полиция надеется положить конец безумному количеству убийств, которые происходят в окрестностях. Тем не менее, местных жителей не волнует, что зимы в городе становятся немного странными. Все готовы не обращать на них внимания - главное, чтобы лето со всеми деньгами и туристами, вновь наступило...

    Глава семьи Гарднеров, приехавшей в этот городок, чтобы он мог, наконец-то дописать свой сценарий, а их дочь-скрипачка , юное дарование - подготовиться к концерту, сталкивается с весьма неоднозначным предложением попробовать некий стимулятор, который дает талантливому человеку достичь невиданных высот в своей деятельности, а бездарность превратит в зомби . И, конечно же, за это надо будет заплатить -  не деньгами, а всем своим дальнейшим существованием, потому что жизнью это назвать уже нельзя.

              

  Вторая часть сезона "Долина смерти"  выйдет 29 сентября. Она состоит из 4 серий.



Для поклонников АИУ и ее создателя - Райана Мёрфи.
Tags: мнение, новые сериалы, новые трейлеры, премьеры, стиль в кино
Subscribe

Posts from This Journal “стиль в кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments