marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Новый вишневый вкус/Brand New Cherry Flavor

      Об этом сериале уже говорят, как о чем-то новом и необычном. Многие находят в нем Линчевские нотки - может быть, но это Линч на минималках. Хотя саму историю он мог бы снять и это было бы круто!
      Сериал от Netflix рассказывает нам о девушке - режиссёре из Бразилии Лизе Нова - молодой, талантливой, но никому неизвестной. Пытаясь попасть в Голливуд и снять полноценный фильм  по своей короткометражке, на которую обратил внимание  практически вышедший в тираж продюсер - Лу Берк, она становится жертвой обмана.

                             

      Лиза решает мстить и это приводит ее к череде странных событий и множества смертей. С Лизой связывается весьма необычная женщина, которая предлагает с помощью чёрной магии отомстить Берку и уничтожить его жизнь. Лиза соглашается почти без раздумий...



      Действие сериала происходит в 90-х годах прошлого столетия, но, честно говоря, режиссеру не удалось на 100% передать атмосферу того времени, по крайней мере, я ее не почувствовала. Создатель сериала  Ник Антоска в свое время создал сериал ужасов  «Нулевой канал» и  также был сопродюсером 13 эпизодов сериала ужасов «Ганнибал».
    Сериал основан на одноименном романе Тодда Гримсона и по сути является арт - хаусным психоделическим хоррором, досмотреть который сможет не каждый.


Вероятно, что "Новый вишневый вкус" подойдет не всем.
Tags: мнение, новые сериалы, обзоры, премьеры, стиль в кино, экранизации
Subscribe

Posts from This Journal “стиль в кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments