marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Райана Мёрфи уже не остановить - на очереди «Американская история спорта» и

«Американская история любви". Все истории основаны на реальных событиях.
Первая сосредоточится на важном событии, связанном с определённым спортсменом , при этом рассказав историю с разных точек зрения. Так, первая телеглава по сценарию Стю Зихерман поведает о взлёте и падении суперзвезды Национальной футбольной лиги Аарона Эрнандеса
   .Обещают исследовать связь разрозненных сторон его личности, его семьи, карьеры, самоубийства, а также его наследия в спорте и американской культуре.
   Вторая телеантология расскажет о настоящих историях любви, привлекающих внимание мировой общественности. Первый сезон опишет бурные ухаживания и брак Джона Фицджеральда Кеннеди-младшего и Кэролин Бессетт.
  То, что начиналось как прекрасный союз молодой пары, начало разрушаться под давлением безжалостной общественности и бульварных СМИ. Закончилось всё трагично — смертью, когда их частный самолёт разбился где-то у берегов Массачусетса.
    Мне нравятся и АИУ, и Американская история преступлений за полное погружения Мерфи в детали и создание аутентичной атмосферы в  сериалах, а также прекрасный музыкальный ряд. Заставки к АИУ - особый вид искусства и иногда страшнее самой истории. Его стиль уж точно ни с кем не перепутаешь! Многие осуждают его за откровенные сцены однополой любви, но я воспринимаю это как чистый троллинг и стеб :).
Tags: анонсы, новости о кино, новые сериалы, основано на реальных событиях, стиль в кино
Subscribe

Posts from This Journal “основано на реальных событиях” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment