marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Катла/Katla и Зверь должен умереть/The Beast Must Die 2021

два сериала, которые меня не впечатлили не стала даже досматривать
    Пишут, что Касла близка по духу Тьме - но она даже и рядом не стояла - это просто
меланхоличные рассуждения об утрате и судьбе на фоне извержения вулкана.

Итак,неподалеку от исландского городка Вик начинается извержение вулкана Катла. Большую часть жителей эвакуировали, в округе осталось лишь несколько семей и работают специалисты. Внезапно возле вулкана появляется обнажённая девушка, полностью покрытая пеплом. Как оказывается, она знакома с одним из обитателей Вика. Вот только они встречались 20 лет назад, а девушка совсем не изменилась. После этого в поселение начинают приходить умершие и пропавшие родственники горожан.
 

      В общем, задумка интересная, но подача не зацепила от слова совсем. Тем не менее, эта слишком медленная история о выборе, принятии и попытках исправить прошлое.может быть  кому-то и понравится...

      Теперь о британском  "Звере..." Главная героиня переживает гибель любимого ребёнка - его насмерть сбили вблизи проезжей части. Так как  полиция оказывается бессильна в вопросе раскрытия этого преступления, она начинает собственное расследование и самостоятельно преследует человека, которого считает виновником произошедшего.

                The Beast Must Die TV Show: canceled or renewed?

  Детектив, который продолжает расследование вместо умершего коллеги, постоянно испытывает стрессы из-за собственной эмоциональной нестабильности - смотреть на это тяжело и, лично мне, даже неприятно. Поэтому следить за самим расследованием я не стала. Многим сериал понравился - может быть он понравится и вам.
Благодарю за внимание :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments