marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

сериалы мая



Премьеры:
Интергалактик
Intergalactic


  • Фантастика, драма. Великобритания, 2021 год. Премьера: 1 мая.

  Бесстрашную женщину‑полицейского и пилота космического корабля Эш Харпер по ошибке обвиняют в измене родине и ссылают в далёкую колонию. Но по дороге её сокамерники устраивают мятеж и угоняют транспорт. Теперь Эш — единственный пилот, который может доставить их в свободный мир. Вот только она совсем не хочет помогать преступникам.

  Фантастический сериал с немалой долей юмора создала Джули Гири. Она уже отлично известна британским зрителям по работе над проектами «Жёны заключённых» и «Наручники».










Кровные Bloods


  • Комедия. Великобритания, 2021 год. Премьера: 6 мая.

  Малик работает фельдшером на скорой помощи на юге Лондона. Однажды ему дают в напарники позитивную Венди, недавно пережившую развод. Кажется, что герои противоположны и у них нет ничего общего. Но очень скоро Малик и Венди становятся настоящими друзьями.

  Комедии о медиках — популярный у зрителей жанр. Вполне вероятно, что Великобритания предоставит достойную замену знаменитым проектам вроде «Клиники» и «Зелёного крыла».

Наследие Юпитера Jupiter’s Legacy


  • Фантастика, драма, приключения. США, 2021 год. Премьера: 7 мая.

  Ещё в 1930‑х годах первая команда людей с суперспособностями взялась спасать мир. Их до сих пор считают величайшими защитниками. Но вот наследники героев не оправдали ожидания родителей и хотят жить своей жизнью.

  Создатель первого сезона знаменитого «Сорвиголовы» Стивен С. Денайт экранизирует для Netflix очередной комикс. На сей раз за основу взяли графические истории Марка Миллара, которого знают по таким работам, как «Kingsman:Секретная служба» и «Пипец».

Госпожа Domina


  • Драма, исторический. Великобритания, Италия, 2021 год. Премьера: 14 мая.

  Действие разворачивается вДревнем Риме. Ливия Друзилла выходит замуж за императора Октавиана Августа и вскоре становится одной из самых влиятельных женщин государства. Она принимает участие в политической жизни Рима не меньше своего супруга.

  Автор сериала Саймон Бурк, ранее работавший над проектом «Фортитьюд», планирует рассказать в «Госпоже» реальную историю, но с неожиданной стороны. Политическую драму о Древнем Риме раскроют с точки зрения женских персонажей.

Подземная железная дорога The Underground Railroad


  • Драма, исторический. США, 2021 год. Премьера: 14 мая.

  Темнокожая рабыня Кора решает сбежать с хлопковой плантации в Вирджинии, где над ней издевается хозяин. Вместе с другими невольниками она узнаёт о подземной железной дороге, ведущей на Север.
  Сериал для стримингового сервиса Amazon поставил лауреат "Оскара" режиссёр Барри Дженкинс. За основу автор взял одноимённый роман двукратного лауреата Пулитцеровской премии Колсона Уайтхеда.

Холстон Halston


  • Драма. США, 2021 год. Премьера: 14 мая.

Биографический сериал посвящён жизни и деятельности знаменитого дизайнера Роя Холстона. В 1970‑е годы он предопределил моду в США, построив свой стиль на сексуальности и роскоши.

Этот сериал создал знаменитый Райан Мёрфи — автор «Американской истории ужасов» и мастер яркого визуального стиля. А главную роль исполнит Юэн Макгрегор.

Вторая волна: Укус The Bite


  • Комедия. США, 2021 год. Премьера: 22 мая.

  Действие сериала разворачивается во время пандемии и всеобщего локдауна. Но в отличие от реальных событий, вирус превращает людей в зомби, и теперь запертым героям нужно думать, как спасать свои жизни.

Комедийный проект придумали супруги Роберт и Мишель Кинг. Ранее они уже работали над «Хорошей женой» и «Хорошей борьбой», а также над сатирическими «Безмозглыми». Поэтому от нового сериала можно ждать острых шуток и актуальных тем.

Новые сезоны знакомых сериалов

Поза Pose


  • Драма. США, 2018–2020 годы. Премьера 3‑го сезона: 3 мая.

Проект Райана Мёрфи посвящён артистам‑транссексуалам, которые мечтают о признании и, конечно, любви. Благодаря этим людям в США зарождается культура квир‑балов. Уже известно, что третий сезон станет финальным для проекта. При этом действие совершит скачок вперёд во времени.

Селена Selena: The Series


  • Драма, биография.США, 2020 год – настоящее время.Премьера 2‑го сезона: 4 мая.

  Проект посвящён знаменитой мексикано‑американской певице Селене. Она стала одной из самых популярных исполнительниц в жанре техано и вошла в число наиболее влиятельных латиноамериканских артисток.

Второй сезон уже вплотную подведёт к трагедии, которая случилась с певицей. На этом сериал завершится.

Выскочка Shrill


  • Комедия. США, 2019–2021 годы. Премьера 3‑го сезона: 7 мая.

  Энни всегда жила тихо и скромно, стесняясь своего тела. Но однажды девушка решает измениться. Причём внешности это не касается — героиня решает стать более активной и открытой и заводит блог. Третий сезон завершит историю Энни. Поскольку об этом объявили заранее, проект должен логично закрыть все сюжетные линии.

Кастлвания Castlevania


  • Ужасы, фэнтези, боевик. США, 2017—2021 годы. Премьера 4‑го сезона: 13 мая.

    Отважный воин Тревор Бельмонт — последний представитель древнего рода — противостоит сверхъестественному злу. Ему удаётся одолеть даже графа Дракулу. Но в мире ещё много других опасностей. «Кастлвания» завершится на четвёртом сезоне. Но для поклонников жанра есть и хорошие новости: создатель мультсериала Ади Шанкар уже работает над экранизацией игр Devil May Cry. Причём действие будет разворачиваться в той же киновселенной.

Пациенты In Treatment


  • Драма. США, 2008 год — настоящее время. Премьера 4‑го сезона: 23 мая.

  Камерный сериал, основанный на израильском проекте BeTipul, рассказывает об общении психотерапевта со своими пациентами. Со времён выхода третьего сезона прошло уже 10 лет. В продолжении вместо Пола Уэстона в исполнении Гэбриела Бирна представят новую героиню — доктора Брук, которую сыграет Узо Адуба.

Метод Комински The Kominsky Method


  • Драма, комедия. США, 2018–2021 годы. Премьера 3‑го сезона: 28 мая.

Сэнди Комински когда‑то был кинозвездой. Но он давно постарел и теперь ведёт курсы актёрского мастерства. Из друзей у него остался только агент Норман Ньюлендер. Напарники постоянно ругаются, но всегда готовы помочь друг другу. «Метод Комински» завершится на третьем сезоне, причём уже известно, что Алан Аркин, сыгравший Нормана, не вернётся к своей роли.











Приятного просмотра и замечательных выходных!







Tags: анонсы, британские сериалы, новые сериалы, новые трейлеры, подборки, праздники, премьеры, сериал выходного дня
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments