marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Выход есть

именно так называется второй сезона скандального норвежского минисериала о том,как четверо друзей постоянно ищут выход из своей скучной и монотонной повседневной жизни богатых бизнесменов, играющих на бирже.
О первом сезоне  - https://marina-kinosnob.livejournal.com/624734.html




   В этом сезоне нам приоткрывают завесу закулисных сделок на фондовой бирже и как вообще это работает. Многим , наверное, будет интересно.
    В остальном - все также секс, наркотики, рок-н-ролл. У всех проблемы в семьях - с женами , детьми и даже престарелыми родителями.Про это кино уж точно не скажешь, что оно приятное - некоторые сцены чересчур натуралистичны да и герои не вызывают добрых чувств.
    Больше всех страдает Вильям - после неудачного самоубийства он побывал в реабилитационном центре и пытается как то наладить свою жизнь . Он единственный из них, кто постоянно пытается относится к своей деятельности, как просто к работе, но у больших денег свои Правила и если ты играешь в эту игру - будь любезен за это платить.
Хермина продолжает мстить и добивается успеха!


    Конец сезона как бы намекает на продолжение, но заканчивается на весьма печальной ноте для всех героев - если у них и есть Выход, то он не совсем такой, как им хотелось бы...
Tags: европейское кино, за жизнь, новые сериалы, сериал выходного дня, стиль в кино
Subscribe

Posts from This Journal “сериал выходного дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments