marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

вспоминая прошлогодние предновогодние хлопоты

остается только умиляться нашей наивности по поводу этой гадости на букву К. Никто из моих близких и знакомых не верил и, даже предположить не мог, как этот пердимонокль затянется...Но все когда-нибудь кончается - придет конец и этой гадости!
    Несмотря на все карантины и кордоны ( у нас до мая все было очень жестко) я все-таки решила заняться очень серьезным делом. Как человек, не имевший никакой судебной практики , мне пришлось пообщаться с адвокатами. Было очень интересно и познавательно. Оказалось, что судебное производство идет у нас по накатанной дорожке и шаг влево - шаг вправо это нарушение, прямо скажем, ортодоксального ведения дел.
    Современные адвокаты ведут дела, пользуясь подсказками интернета - в этом я убедилась лично. И я решила , что справлюсь сама.Это был просто спортивный интерес и какой-то вызов самой себе. И, как результат -  исковое заявление  принято, 3 судебных заседания состоялись, + отправлено куча ходатайств всевозможного толка. В суде по делу открылось много интересных фактов в нашу пользу, но случилась и печальная новость - ответчик, которого разыскивали, ушел в мир иной. Штош, дело не закрыто, будем двигаться дальше.
    Помимо этого были отправлены и получены положительные ответы в Администрацию Президента и Прокуратуру.
    Для себя я сделала вывод, что с Системой можно и нужно бороться, иначе от нас ничего не останется. Да, это отнимает время, но и дает ощущение того, что ты сможешь и у тебя получится.
    Вот такой у меня был опыт в этом, уже уходящем году - для меня он был интересен.
Tags: за жизнь, мнение, разное
Subscribe

Posts from This Journal “за жизнь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments