marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Отыграть назад - что не так с сериалом?

Не так давно команда художников из Сиднея создала огромный, высотой в 18 этажей, портрет Кидман. На нем знаменитость предстала с распущенными рыжими волосами. Она смотрит вдаль. Портрет создан, чтобы отпраздновать выход нового сериала с ее участием - «Отыграть назад».
Отыграть назад - что не так с сериалом?



  Сама Николь не смогла сдержать эмоций, когда увидела картину. Она сделала фотографию с портретом и опубликовала ее в своем микроблоге. «Ух ты! Спасибо, Сидней, за празднование», - оставила подпись под снимком звезда.
    А теперь о сериале - он еще не окончен, но уже можно сделать кое-какие выводы.



  Сериал основан на романе Джин Хафф Корелиц «Ты должна была знать». Несколько лет назад этот же сценарист вместе с Николь Кидман создал знаменитую «Большую маленькую ложь». Сюжет посвящён Грейс Фрейзер (Николь Кидман) — успешному психотерапевту из высшего класса Нью‑Йорка. Она счастлива замужем за детским онкологом Джонатаном (Хью Грант) и воспитывает сообразительного не по годам сына Генри . Но всё меняется после появления сексуальной латиноамериканки Елены ...
              Кадр из сериала «Отыграть назад»
    Бесспорно - актерский состав безупречен и, честно говоря, в середине повествования главным героем для меня стал персонаж Дональда Сазерленда - отца Грейс. Это аристократ, который может быть очень эмоциональным и заботливым, но одним взглядом напугает даже зрителя у экрана, не говоря уж о героях.. Его можно охарактеризовать одной емкой фразой - "мощный старик" и это отличная роль Сазерленда!!!

И можно уже сейчас предположить, что каждый из этих актёров заслуженно окажется в числе фаворитов всевозможных теленаград. Сериал стоит смотреть хотя бы ради их яркой игры.
Если бы не было «Большой маленькой лжи», то к  сериалу можно было бы отнестись более позитивно. Но при просмотре постоянно сквозит ощущение, что все повествование  держится только на актёрах и красивой операторской работе и сериал не станет началом новой эпохи.
    А по большому счету, создатели сериала никому  и не обещали закрутить головы, просто сняли добротное кино, с отличными актерами, состоящее из шести частей.

Кстати, именно этот портрет в обычном размере вы увидите в 4 серии :). Если вам нравятся расследования и тягучая атмосфера нагнетания интриги, этот сериал скрасит  ваш досуг. Приятного просмотра!

Tags: лучшие актеры современности, мнение, новые сериалы, обзоры, обзоры по пятницам, премьеры, сериал выходного дня, экранизации
Subscribe

Posts from This Journal “экранизации” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments