marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

"Подмена"

    Я люблю британский кинематограф,особенно минисериалы ВВС, потому что обычно они  показывают нам хорошее, качественное, увлекательное и интересное кино -  практически все они оставляли самые положительные впечатления и чувства.   
    Практически, потому что иногда бывают моменты и эпизоды, которые могут разочаровать... Так случилось и с этим минисериалом ( в нем 3 серии) 2017 года.


    Итак, главная героиня сериала - достаточно успешная и целеустремлённая женщина Элен. Для нее важно стать хорошим и известным архитектором, поэтому она  приложила все усилия к осуществлению своей мечты и добилась многого в своей профессиональной карьере.  Эллен узнаёт ,что беременна, а у нее подписан конкракт с серьезным заказчиком. Женщина уверена что это не помеха ,что она сильная и сможет всё это прекрасно совмещать, мало того - она рассчитывает, что практически сразу после рождения своего ребёнка сможет вернутся к любимой работе.

    Но, в любом случае, на некоторое время ей всё равно придётся оставить своё рабочее место, поэтому приходится искать того, кто на это время сможет выполнять её обязанности... подходящую кандидатуру отыскали очень  быстро - ею стала достаточно молодая женщина Пола.

    В свое время она тоже была вполне успешным архитектором, но когда  родила ребёнка -  решила ,что малышка для неё дороже всего и решила заниматься её воспитанием. Теперь же девочка подросла, но достойной и подходящей работы Пола найти не могла. Именно поэтому  Пола с огромным рвением и самоотдачей принялась за работу. Изначально Элен покорило то, что её будет замещать такая умная, обаятельная, милая, достаточно тактичная и грамотная сотрудница - это значит, что её дело будет находиться в надёжных руках. Только вот, чем больше она общается с Полой,тем больше замечает странностей и достаточно неприятных моментов, которые стали ее очень настораживать...
         

    Странное поведение Полы наводит Элен на  неприятную мысль, что выбранная ей замена всеми силами пытается сделать так, что бы та больше никогда не вернулась обратно на работу, чтобы  она отдала своё место именно ей и ни о каких планах и контрактах даже не вспоминала. С каждым днём Эллен всё больше и больше убеждается в своих подозрениях...
  Сериал  поначалу действительно интригует, хотя все акценты расставлены здесь с самого начала. Просто было интересно, чем же все закончится. Тем не менее, все сомнения, недосказанности и тайны, которые придётся разгадать главной героине вместе с нами на протяжении сериала, в результате из трагедии превратятся в фарс. Осталось много вопросов и конец истории был безжалостно слит (  Хотя для просмотра на выходные сериал вполне сгодится :)



Всем желаю приятного просмотра !
Tags: британские сериалы, европейское кино, мнение, обзоры, сериал выходного дня
Subscribe

Posts from This Journal “британские сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments