marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Сериал Третий день/The Third Day 2020

    Наделавший много шума сериал от НВО заявлен как мистическая драма. В нем 6 серий и с первых минут вас не покидает ощущения , что происходит что-то странное и пугающее... В главной роли - Джуд Лоу.

                 

    Описание сериала не соответствует тому, что происходит на экране... С первых минут возникает ощущение, что главный герой просто сошел с ума... Случайно сложилось так, что он оказывается на острове, который связан с материком единственной дорогой и открывается для проезда только во время отлива два раза в день на несколько минут. В остальное время остров отрезан от внешнего мира и живет своей, отличной от других людей жизнью и следуя своим незыблемым правилам, которые придумали первые переселенцы, попавшие на этот остров. Сэм постепенно начинает терять границу реальности и вымысла, чувствуя, что находится под угрозой
           
Странные диалоги людей городка как будто намекают ему что они знают как будто чуточку больше чем должны знать о незнакомом человеке. Сэм постоянно говорит о драме, которая случилась в его жизни  - пропаже и смерти его маленького сына, в которой он винит себя...тем не менее, главный герой хранит какую-то  тайну которую хочется скорей узнать.
    Первые три серии заканчиваются весьма неожиданно и вызывают много вопросов, а 4 серия просто вводит в ступор - кто эта женщина с двумя дочерьми и зачем она приехала на остров, где с первых минут к ней отнеслись крайне недоброжелательно?

 Но она ведет себя  настойчиво и не хочет уезжать ни в какую, несмотря  на прямые угрозы в свой адрес. Честно говоря - все жители острова крайне несимпатичные люди

    И да - все они - одна большая секта.
    Ну а дальше - больше...пятая серия смотрелась уже с трудом - бесконечные метания героини по острову, страдания старшей дочери и ее дружба с местной девицей, роды местной дамы, которая постоянно хотела что-то с собой сделать, а потом вдруг решила, что она Королева Острова - все это навевало тоску и я большие надежды возлагала на последнюю серию. И вот -  просто провал. Лоу тут настолько переигрывал, что смотреть это было невозможно. Семейные разборки только усугубляли ситуацию. В общем - я очень разочарована!


    Кстати,в "Молодом Папе" Лоу прекрасен!
    Но вернемся к сериалу. Вы не представляете, какие только версии не выдвигали зрители, посмотрев первую серию о том, что такое Остров и почему с Сэмом происходят все эти странные вещи. Велись целые расследования и параллели - читать было о-очень интересно, но на самом деле все оказалось намного банальней, а жаль!

    Может у вас сложится другое мнение об этом сериале - приятного вам просмотра!
Tags: кино 2020, лучшие актеры современности, мнение, новые сериалы, новые трейлеры
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “мнение” Tag