marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

История кинематографии делает очередной виток -

все больше и больше премьер откладывается на неопределенный срок, кинотеатры терпят убытки, а кино с больших экранов переходит в малый формат. Участие звезд в сериалах становится нормой, а сами сериалы стали на несколько порядоков выше по качеству материала и тем, в них поднятых. По большому счету - это фильмы в укрупненном формате, где творчество авторов не ограничивается полным метром.
    Вот и Гай Ричи, после успеха "Джентльменов" обещает вернуть своих персонажей  в многосерийном формате. Студия Miramax TV запустила в разработку сериал с одноименным названием, который Ричи срежиссирует по собственному сценарию. А там материала - не на один сезон!!!

           
    Криминальная экшен-комедия, чьи основные события закручиваются вокруг процветающего бизнеса по продаже марихуаны, таким образом воплотится в том формате, в котором изначально задумывалась. Перед тем как превратить «Джентльменов» в фильм, Гай Ричи подумывал  о сериале. К слову, пока неизвестно, будет ли многосерийная версия расширенным пересказом событий, сиквелом или спин-оффом. Также неизвестно, кто войдёт в актёрский состав проекта. Мне кажется, что весь актерский состав тут абсолютно к месту!
Tags: анонсы, британские сериалы, европейское кино, лучшие актеры современности, лучшие режиссеры современности, новости о кино, новые сериалы, слухи
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments