marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

британские принцы снялись в новых «Звездных войнах»

загруженное
Британские принцы Уильям и Гарри тайно сыграли имперских штурмовиков в восьмом эпизоде «Звездных войн», сообщает The Daily Mail со ссылкой на свои источники. Они посетили съемочную площадку фильма в начале прошлой недели, а режиссер Райан Джонсон предложил членам королевской семьи поучаствовать в небольших сценах.

Как уточняет издание, принцы сыграли вместе с Дэйзи Ридли (Рей) и Джоном Бойегой (Финн), а также с Бенисио Дель Торо, который впервые появится в серии. Лиц Уильяма и Гарри зрители не увидят — шлемов они не снимают. В Disney эти сообщения пока не подтвердили. Пресс-секретарь внуков Елизаветы II тоже отказался от разъяснений.Съемки восьмого эпизода «Звездных войн» проходят в британской студии Pinewood недалеко от Лондона. Работу закончат через несколько месяцев, после чего перейдут к монтажу, поэтому пока неизвестно, попадут ли сцены с принцами в окончательную версию фильма.
Премьера восьмого эпизода саги намечена на декабрь 2017 года. Он станет вторым в новой трилогии-приквеле, открывшейся с картины «Звездные войны: Пробуждение силы».
Tags: новости о кино
Subscribe

  • звание за Бонда

    Дэниэлу Крэйгу присвоили чин почетного коммандера ВМС Великобритании перед премьерой 25-й части киновселенной об агенте 007 под названием…

  • Дюна

    В очередной раз убеждаюсь - чем больше говорят о чем-то - тем больше вероятность, что выйдет нечто неудобоваримое. Все-таки авторское кино не для…

  • хорошая новость!

    Боб Оденкерк вернулся к съемкам шестого сезона "Лучше звоните Солу"! Он снова в строю после перенесённого в июле сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments