marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

австралийские "Сумерки"

Этот детективный сериал с элементами мистики снят кинематографистами Австралии в 2019 году .

    Начинается он с весьма странного убийства - полиция находит тело женщины, замотанной в проволоку, а в ее вещах находят пропуск девушки, убитой двадцать лет назад. За дело берётся детектив Молли МакГи. Поддержку ей оказывает полицейский Алекс О Коннел. Персонажей явно связывает нечто большее, чем профессиональные отношения.


Спустя некоторое время следствие начинают сталкиваться с препятствиями по расследованию. Мало того - всплывают новые факты и совершаются новые преступления, которые, тем не менее, оказываются чем-то или кем-то связаны .

   Уточню, что действие сериала происходит в Тасмании - австралийском штате, расположенном на одноименном острове в 240 км к югу от материка Австралия и отделённый от него проливом Басса.

   Тем, кто не знает истории заселения этих территорий, напомню, что первыми поселенцами там были, в основном, каторжники и их вооружённая охрана. Им ставилась задача развития сельского хозяйства и промышленности. На острове возникло множество поселений, включая каторжные тюрьмы . Местное население составляло от 5 до 10 тысяч человек и в настоящий момент там не проживает ни одного 100% аборигена.

   Такой микс культур, верований и язычества приводит к созданию на острове необычной церкви, которая, как выясняется в ходе следствия, влияет на все, что здесь происходит.

   Актеры подобраны отлично все сыграли отлично. Сам сериал спокоен и, тем не менее, смотрится на одном дыхании.


Приятного вам просмотра!
Tags: мнение, новые сериалы, обзоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments