marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Сериал "Расплата" /2020/

Создан режиссёрами двух стран Австралии и Америки и заявлен как криминальный триллер и детектив с элементами психологической драмы.

   Действие происходит в небольшом городке, где местный детектив одержим поимкой местного серийного убийцы по прозвищу "речной убийца", который убивал молодых девушек с татуировками, а затем вырезал тату "на память".

   По большому счету, от нас не скрывают, кто является "речным убийцей". Фактически , сериал - это некое противостояние полицейского и маньяка, причем каждый по-своему интересен и личность неоднозначная.
Причем оба отличные семьянины и отцы.
 Было очень интересно наблюдать за развитием событий, так как интрига сохранялась практически до конца и каким будет финал было совершенно непонятно ... Весь сериал - это своеобразная борьба добра со злом. Никаких клише, присущих американским детективам, здесь не было и это радовало!
   В сериале задействован вполне интересный актерский состав, который отлично справляется с поставленной задачей: Аден Янг (Исчезновение, Я, Франкенштейн), Сэм Трэммелл (Тренировочный день, Виноваты звезды), Симона Кэссел (Переправа, Вне закона) и другие.

   Еще раз подчеркну, что это не просто детективный сериал, а психологическая драма, которая идет красной линией через весь сюжет.

Приятного вам просмотра !

Tags: мнение, новые сериалы, премьеры
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments