marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Сериал "Беги" 2020 - можно ли вернуться в прошлое?

Наверное, многим из нас иногда кажется, что жизнь зашла в тупик и единственный выход из этой ситуации - бежать, тем более, если есть человек, которому в прошлом ты мог доверится и быть с ним. но что-то пошло не так. Тем не менее, у вас есть договоренность, что после смс "Беги" и ответного "Беги" вы в этот же день встречаетесь и проводите неделю вместе в поезде, который едет по всей Америке...

Так начинается этот сериал. Главная героиня получает смс с одним единственным словом: "Беги".Она прекрасно понимает, что это значит и судорожно принимает решение, хотя её сомнения читаются на лице . Она благополучно замужем и у нее двое маленьких детей После некоторых раздумий она принимает вызов и пускается в бегство.

Сериал от HBO, он восьмисерийный, короткие серии. Эта история впечатлила меня с самого начала - настолько она необычна и по мере продвижения ее вперёд события становились всё более динамичными и непредсказуемыми.
Казалось бы, что как-будто всё ясно: убежали люди от настоящего, хотят окунуться в прекрасное прошлое, но постепенно зрителю подбрасываются загадки, связанные с прожитыми годами героев - все-таки прошло более 15 лет .
Исполнители главных ролей Донал Глисон и Мерритт Уивер неплохо справились со своими ролями. Оба прекрасно передали нам свои переживания и внутренний противоречивый конфликт, что сказывается на поведении их обоих. Они часто друг другу противоречат. Их меняющиеся настроение на фоне спонтанной поездки выглядит крайне неординарно - они словно убегают от реальных трудностей.

Но можно ли вернуть прошлое? И к чему приводят попытки сделать это? Об этом вы узнаете, посмотрев это сериал.

Приятного вам просмотра !

Tags: за жизнь, кино 2020, мнение, новые сериалы, обзоры
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments