marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

премьеры :новые сериалы

И начну, пожалуй, с самого неоднозначного для меня сериала

Великая The Great

Режиссёр Мэтт Шекман, Колин Бакси, Гита Пател

Актёры Элли Фаннинг, Николас Холт, Фиби Фокс, Адам Годли, Гвилим Ли, Чарити Уэйкфилд, Дуглас Ходж, Саша Дхаван, Себастьян Де Соуза

   Сплетённая из анахронизмов и выдумок сатирическая комедия поведает о бурной молодости Екатерины II, её воцарении и сложных супружеских отношениях с непутёвым императором Петром III.

   Сценаристу Тони Макнамара после успеха "Фаворитки" так понравилось извращать историю , что, вдоволь поглумившись над британской короной, он и со-товарищи взялись за российскую. Бедная Екатерина Великая - сколько можно? Как по мне - будет нечто отвратительное. Но это мое мнение и я его никому не навязываю.

Сквозь снег Snowpiercer

Режиссёр Скотт Дерриксон, Сэм Миллер, Лесли Хоуп

Актёры Давид Диггс, Дженнифер Коннелли, Мики Самнер, Сьюзен Парк, Бенджамин Хей, Саша Фролова, Кэти Макгинесс, Элисон Райт, Сэм Отто, Роберто Урбина, Шейла Ванд, Лена Холл

   Футуристический триллер по графическому роману Le Transperceneige рисует мрачное будущее. На Земле наступил новый ледниковый период, и большая часть человечества вымерла. Несколько тысяч выживших живут в гигантском поезде-экспрессе, мчащемся по кругосветной железной дороге. Пассажиры поезда разделены на касты. Страдающие в невыносимых условиях хвостовых вагонов бедняки готовят бунт против жирующей элиты, чтобы отвоевать себе право на лучшую жизнь.

Сюжет захватывающий - посмотрим, что получилось в итоге.

Кайфтаун Hightown

Режиссёр Игл Эгилссон, Рэйчел Моррисон, Майкл Оффер

Актёры Моника Раймунд, Джеймс Бадж Дэйл, Райли Воулкел, Шейн Харпер, Эткинс Эстимонд, Амаури Ноласко, Дон Норвуд

   Джеки Куинонс — офицер службы рыболовного надзора в прибрежном городке Провинстаун штата Массачусетс. Она матёрая лесбиянка, обожающая выпивку и вечеринки, но обнаруженный на пляже труп убитой женщины наносит ей такую психологическую травму, что Джеки тут же решает начать вести трезвый образ жизни. А ещё ей придётся активно поучаствовать в расследовании убийства, напрямую связанным с наркотиками, которых в городке пруд пруди.

   Небезызвестный Джерри Брукхаймер - голливудский кинопродюсер - «Человек, который превращает фильмы в золото», решил приложить руку к проекту и выступил сопродюсером криминальной драмы канала Starz про лесбиянок, убийство и наркотики. Н-да... неизвестно, выиграют ли что-нибудь от такого сочетания зрители.

Приятного вам просмотра и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Tags: анонсы, новые сериалы, экранизации
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments