marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

"Преступник" с Кевином Костнером

7d1f1580e0834b60bfd83ba401bb
На счету Рейнолдса уже есть фильм «Вне себя» про пересадку сознания от одного человека к другому, но здесь ситуация обратная: мозг погибшего сотрудника ЦРУ (Рейнолдс) имплантируют в тело бывшего заключенного (Костнер), чтобы тот продолжил свое дело.

Сюжет не слишком сенсационный для триллера, но кино привлекает целым ансамблем знакомых лиц: Гэри Олдман и Томми Ли Джонс в привычных амплуа, новая «Чудо-женщина» Галь Гадот мелькает в воспоминаниях и Майкл Питт для полного счастья.
Тема спасения мира стара как мир,но ничего нового нет и любви,а о любви большинство фильмов и книг. Кевин Костнер со времен ""телохранителя "играет фильм за фильмом одну и ту же роль,но от этого не становится менее привлекательным.Вот со злодеями похуже. Террорист очень неубедителен ,а его помощники вообще из комиксов.Насчет "голландца"не могу сказать,что он заставляет сочувствовать, скорее удивительно,что этот слабый и неуверенный в себе человек привлек к себе внимание спецслужб всего мира.Да,фильм на один вечерок,но это скорее похвала.
Tags: новости о кино, обзоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments