marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

"Гнездо"-свежий британский сериал

   Сериал скорее мелодрама, чем заявленная драма - уж очень сценаристы постарались поиграть на эмоциях зрителей, особенно женской аудитории...
    Итак - Эмили замужем за преуспевающим бизнесменом. Ден очень любит жену. Они живут в самом престижном районе Глазго, где свили уютное семейное гнездо в огромном и красивом доме. У них есть практически все, кроме детей.

Пара давно и безуспешно пытается зачать ребенка. Эмили впадает в отчаяние, ведь у них с Деном остался только один замороженный эмбрион для искусственного оплодотворения, а сама Эмили не может его выносить. И тут вмешивается Случай - на её пути встречается девушка Кайя из неблагополучного района, находящаяся под опекой специальной службы. Кайя предлагает Эмили выносить для неё ребёнка , чтобы попытаться изменить свою жизнь.


Какое решение примут герои сериала и к чему это приведет?

Конечно же, у девушки есть тайна, да и у всех героев есть такие моменты в жизни, о которых не хочется вспоминать ... Но постепенно, по законам жанра, все скрытое становится явным .

Главные роли в сериале исполнили: Софи Рандл (Острые козырьки,Код убийства, Джеймстаун) и Мартин Компстон (Две королевы, Последствия). О молодой актрисе, прекрасно сыгравшей одну из главных ролей ничего не нашла, к сожалению.

Сериал интересен с самого начала - понятно , что ничем хорошим эта история не может закончится, тем не менее, сценаристы постарались и удивляли неожиданными поворотами сюжета , иногда даже напоминавшими индийские или бразильские мелодрамы :))

Я думаю, что зрители по разному воспримут эту историю о суррогатном материнстве, но лично для меня в сериале обе героини весьма неоднозначны: женщина, желающая получить ребенка любой ценой и не замечает того, как с ней и её желаниями носятся близкие и не ценит этого, а принимает как должное и девушка, инфантильно мечтающая о лучшей жизни не важно какими средствами достигнутой.

Финал расставит все по своим местам, но впечатление оставит неоднозначное... Если досмотрите
:)


Приятного вам просмотра и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Tags: британские сериалы, европейское кино, мнение, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “британские сериалы” Tag

  • "Северные воды" - превзошли все ожидания

    Сериал снят п о одноимённому роману Иэна Макгвайра, вышедшем в 2016 году. Как всегда - ВВС снимает предельно внимательно ко всем деталям, иногда…

  • Пакт /2021/

    Опять мне попался валлийский сериал /Великобритания/ и опять не досмотрела...Уж очень эти сериалы для меня специфичны - несимпатичные персонажи (…

  • ВВС и "Северные воды" - надеюсь, не подведут!

    15 июля стартует многосерийный триллер "Северные воды" с Колином Фарреллом и Джеком О"Коннелом в главных ролях. Пока есть только…

  • минисериал Рой Грейс/Grace 2021

    Он снят по романам Питера Джеймса и в нем всего 2 серии или, скорее, 2 полноценных фильма, объединенных главным героем. " Убийственно…

  • Британский мини-сериал «Слишком близко/Too Close»

    основан на одноименном романе Клары Саламан. В одной из главных ролей - Эмили Уотсон Доктор Эмма Робертсон-опытный судебный психиатр,…

  • сериалы мая

    Премьеры: Интергалактик Intergalactic Фантастика, драма. Великобритания, 2021 год. Премьера: 1 мая. Бесстрашную женщину‑полицейского и…

  • "Незабытый" 2015 - 2021

    так называется детективный британский сериал. Он о том, что н икто не должен быть забыт. Ни одно преступление, особенно убийство, не должно остаться…

  • В ее глазах/Behind Her Eyes

    Посмотрела н овинку от Netflix — снятый в жанре психологического триллера шестисерийный сериал, о котором последние пару недель так много…

  • финальный сезон "Козырьков"

    Стартовавшие в январе съёмки заключительного , 6 сезона "Острых козырьков" идут полным ходом! Создатель саги - Стивен Найт -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments