marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

сериал "Голливуд"/2020/ - как это было

Райан Мёрфи, всем известный как режиссёр "Американской истории ужасов", раскрывает все тайны истории послевоенной киноиндустрии "фабрики грёз". Можно по разному относится к творчеству этого режиссера - многие считают, что он слишком откровенно говорит о проблемах сексуальных меньшинств и эта тема постоянно присутствует в его картинах, да еще и с довольно откровенными сценами.

Мне же кажется, что он, не будучи ханжой, показывает жизнь именно так, как она есть, особенно в киноиндустрии и, в частности, в Голливуде. Здесь все подчиняется своим законам и существуют правила игры, нарушив которые, ты просто окажешься за бортом!



Нам показывают красивую картинку - но какую цену за нее заплатили все, кто участвует в ее создании?

Кто эти люди, которые вершат судьбами актеров и решают, какому фильму быть?

Итак, этот сериал - откровенный рассказ о "золотом веке" Голливуда, когда в конце 1940-х годов, после окончания войны, в штате Калифорния начали собираться талантливые и креативные молодые люди: они дали толчок к изменениям в киноиндустрии.

Но, как говорится - скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается: эти изменения происходили не сразу. Тем людям, которые взялись перевернуть целую эпоху кино, пришлось преодолеть нелёгкий путь, полный несправедливости , цинизма, лжи, расовой дискриминации и принуждению к сексу, в том числе и однополому.

Очень понравилась сама атмосфера послевоенной Америки - она передана прекрасно. Весь мир приходит в себя после разрушительных последствий войны, а тут роскошь, вечеринки и все замечательно!



  В общем, если вам интересна вся эта "кухня без прикрас" под названием Голливуд - сериал вам понравится!

Приятного вам просмотра ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Tags: кино 2020, мнение, новые сериалы, обзоры, стиль в кино
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments