marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

вот это помощники!

    Английские чиновники придумали оригинальный и остроумный /как им кажется/ способ удерживать людей по домам во время карантина. По улицам английских городов ездит робот Далек и повторяет фразу:

По приказу далеков все люди должны оставаться в помещении. Все люди должны самоизолироваться!


    Далеки - раса полукиборгов из популярного британского научно-фантастического сериала «Доктор Кто», созданная ученым Давросом в сериале часто выступают антагонистами главного героя. У них отсутствуют любые эмоции, кроме ненависти. С криком «Уничтожить!» в сериале далеки занимались уничтожением людей.«Уничтожить!»: Далеки из «Доктора Кто» теперь загоняют британцев домой   Идея была неоднозначно воспринята гражданами. Для многих сериал «Доктор Кто» связан с положительными эмоциями, поэтому они порадовались такому решению.
  Другие же высказывают недовольство: «Только я испытываю настоящее чувство страха, когда это вижу? В детстве я бы наверняка спрятался от далека под диваном. Если на улицах появятся еще и киберлюди /еще одна раса - антагонисты Доктора Кто/, то я точно выйду сражаться за свою жизнь»,
«Это действительно апокалипсис, по улицам ездят инопланетяне, а люди смотрят на них через жалюзи на окнах, боясь выйти на улицу». В общем - развлекаемся, как можем, всем миром.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Tags: на злобу дня, разное, сплетни-слухи, трэш и угар
Subscribe

Posts from This Journal “на злобу дня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments