marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Сериалы "Самая опасная игра" и "Незнакомец" (2020)

    Сегодня опять о "сериалах" от платформы QUiBi. Почему в кавычках? - потому что хронометраж данных произведений не тянет даже на полнометражный фильм. Т.е. снимается короткометражка, режется на куски и вуаля - сериал для просмотра на смартфоне готов!
    Народ в недоумении, хотя более продвинутым этот формат нравится. Проблема в том, что сюжеты весьма неплохи и вполне могли быть достойно сняты в полном метре и даже сериале, но очень жаль, что страдает качество съемки - видимо этот формат очень экономный. Не знаю, есть ли у него будущее...хотя знаю - есть! Это как нормальная еда и фастфуд - быстро, удобно и "съедобно".

Теперь немного о сюжетах:


"Самая опасная игра"


   Герой Лиама Хэмсворта по имени Додж неизлечимо болен и жить ему осталось считанные недели. При этом его молодая жена (Сара Гадон) на последних месяцах беременности. Финансовая ситуация семьи плачевная, а для того, чтобы хоть немного продлить жизнь Доджу требуется кругленькая сумма. В таких обстоятельствах мужчине ничего не остается, как принять предложение участвовать в опасной, но очень прибыльной игре, суть которой - продержаться сутки, пока на него будут охотиться богатые "заказчики". Цена вопроса - 50 тысяч долларов в час.

"Незнакомец"
Незнакомец, постер № 1
    Однажды ночью девушка-таксист Клэр подбирает пассажира Карли, и пока она везёт его за город, парень признаётся, что буквально только что совершил убийство. Девушке удаётся сбежать от жуткого попутчика, но её злоключения только начинаются: психопат преследует Клэр, доводя её до безумия обещаниями скорой расправы.


Приятного вам просмотра и поделитесь своим мнением о таком формате сериалов. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Tags: анонсы, на злобу дня, новые сериалы, премьеры, сериал выходного дня
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments