marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

"Выжить" - что это было?

Вы когда-нибудь смотрели сериал из 4 серий за 35 минут? Я думаю, что нет. Так вот - представляю вашему вниманию продукт нового сервиса стрима Quibi, которые выпускают сериалы для смартфонов , чтобы смотреть их, видимо, в маршрутке или в обеденный перерыв, потому что серии там длятся не более 10 мин.

И первых их продукт - данный сериал

Джей долгое время находится в психиатрической лечебнице, где той становится скучно и одиноко. Она переживает сложную депрессию и неконтролируемый поток агрессии. Джейн решает покончить с собой, чтобы больше не бороться со своими демонами - звучит уже как-то не очень...


Честно говоря, первую серию мне лично было смотреть как-то неприятно - сложилось впечатление,что актеры , кроме Софи Тернер - не профи, а реальные пациенты психушки.

    После неудачной попытки суицида, девушке  позволяют уехать к родственникам, чтобы временно побыть рядом с близкими.
   
Далее, после того, как самолёт, в котором героиня летела домой, терпит крушение, Джейн и еще один выживший парнишка остаются наедине друг с другом и с коварной природой. Путь к спасению станет для Джейн определяющим. Главная героиня обнаружит себя далеко не такой, какой была до этого... ОМГ!

   Лично для меня творения на этой платформе более не представляют интереса . Может быть это прозвучит пафосно, но для меня кино - это все-таки искусство. Может быть для более юной аудитории и будет интересна эта тема, но сложилось впечатление, что и сам фильм снят на смартфон.

Смотреть или нет - решать вам.

Tags: мнение, новые сериалы, обзоры, премьеры
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments