marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

«Король тигров: Убийство, хаос и безумие»

  Вышедший недавно на Netflix этот документальный сериал имеет 97% зрительского рейтинга. Это самые высокие показатели для сериала за последнее время.
    По популярности «Король тигров» обошел третий сезон «Грешницы» и третий сезон «Озарка». Кроме того, в настоящее время он расположился на первом месте в списке самых просматриваемых сериалов Netflix и не покидал десятку ни разу с момента выхода.
    Таким успехом «Король тигров» обязан главному герою - королю тигров Джо Шрибвогелю по прозвищу Экзотик. Джо Экзотик был владельцем самого крупного частного зоопарка в Оклахоме. Долгое время Экзотик жил в свое удовольствие, вел весьма нездоровый образ жизни и наслаждался многочисленными любовными связями. Но его бизнес вознамерилась разрушить зоозащитница Кэрол Баскин.








   Чтобы навсегда прекратить ее попытки закрыть зоопарк, Джо Экзотик заказал убийство надоедливой активистки. В результате герой оказался в тюрьме за организацию убийства и жестокое обращение с животными.

Сейчас, в период самоизоляции по всему миру, история «Короля тигров», наполненная насилием, алкоголем, наркотиками и сексом, захватила умы зрителей и , хоть немного, отвлекает нас от происходящего вокруг .


Приятного вам просмотра и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Tags: анонсы, на злобу дня, новые сериалы, обзоры, премьеры, разное, трэш и угар
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment