marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Николас Кейдж и его "Свинья"

   Прошлой осенью стартовали съёмки драматического триллера Майкла Сарноски «Свинья», где коллегой по съёмочной площадке играющего главного героя Николаса Кейджа выступила самая настоящая хавронья. Правда, всё-таки не простая, а, можно сказать, охотничья. Сегодня в сети появился первый кадр из фильма.
Кадры из фильма «Свинья»

   Кейдж играет человека неординарной профессии. Он собиратель редчайших трюфелей, и помогает ему в этом его верная хрюшка. Вместе они промышляют сбором бесценных грибов в диких местах Орегона. Но однажды происходит страшное: свинью-охотницу похищают, и главный герой отправляется на её поиски, которые приводят его в родной Портленд. Там герою предстоит не только отыскать воров, но и столкнуться с призраками собственного тёмного прошлого.

Все мы помним, что в 90-е у него был пик популярности, в 00-е его конечно еще активно приглашали в крупные фильмы, но успешной была только дилогия Сокровище нации, которая утонула в череде провалов... ну а после провала Ученика крупные роли Кейджу предлагать перестали, а еще развод, банкротство, пришлось соглашаться на все что предлагают, чтобы остаться на плаву.
   Но не все потеряно, ему просто сейчас нужен свой режиссер и фильм, который выстрелит , тогда  и большие режиссеры с ним вновь поработать захотят. Так что молоток, Ник, жги дальше!

Tags: анонсы, лучшие актеры современности, новости о кино, премьеры фильмов, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments