marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

А не замахнуться ли на нам на "Фрейда"?

и немножко пофантазировать. каким дядюшка Зигмунд был в молодости? И в этом нам поможет свеженький австро-немецкий сериал "ФРЕЙД" и , конечно же, Netflix!








Итак, перед нами  "фантазии на тему" или альтернативная версия учёного-психоаналитика Зигмунда Фрейда, который помимо изучения недр подсознания тут по воле случая превращается ещё и в детектива.


    Вместе с медиумом, красавицей Флер Саломе, страдающей от эпилепсии !, и полицейским Альфредом Киссом, чья психика искалечена войной! ( компания хоть куда :))), молодой и амбициозный врач охотится на особо жестокий убийц.


     Все действо, естественно, происходит в конце 19 века, когда многие направления науки то прорывались, то уходили в кривую сторону...

   По большому счету, ожидала увидеть сериал про то как Фрейд пришёл к открытию своих теорий психоанализа, так как здесь он в относительно молодом возрасте. В принципе, сюжет увлекательный, но слишком много тут гипнотизеров и загипнотизированных , да и сам гипноз, представленный в сериале, не очень убедительный.



   Помимо этого в самом сериале много нелогичных моментов, но в целом неплохой сериал, динамичный и не скучный. Актёры подобраны хорошие и актёрская игра на уровне,

Если абстрагироваться от знаменитой фамилии и смотреть как детективно - мистически- костюмированный сериал в декорациях - он вполне смотрибелен!

Приятного вам просмотра! и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

Tags: европейское кино, мнение, новые сериалы, обзоры
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments