marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

свежий британский минисериал "ПОКАЯНИЕ"

В нем всего три серии.


   Итак - Розали и Люк Дугласы и их дочь Мэдди узнают о смерти сына и брата Роба. Смерть сына кажется Розалии подозрительной, т. к. парень был отличным пловцом и, находясь в Таиланде, утонул при невыясненных обстоятельствах. Тем не менее, полиция настаивает на версии о несчастном случае.


Через какое-то время мать и дочь знакомятся в группе по оказанию помощи в связи с утратой с неким Джедом, который очень напоминает Розалии сына. Ее дочь и молодой человек начинают встречаться.



        
 Внешне Дугласы - вполне себе благополучная семья , но, тем не менее, не без своих скелетов в шкафу и скандалов на почве неверности мужа. Большой дом, хорошие машины, частная школа для детей , путешествия не делают их счастливыми... Дочка ведет себя немного странно. Смерть брата, безусловно, страшная трагедия, но Мэдди реагирует на это как-то совсем уж неадекватно. Мало того - её мать Розали решила поселить в их доме нового знакомого, ничего при этом о нем не зная.

 Ну а самая интрига в том, что этот парнишка начинает оказывать внимание матери, которая вроде бы этого не хочет! Она так этого не хочет, так сопротивляется, что парнишка это чует за версту. Даже пастор, к которому Розали обратилась за советом это чувствует!



В целом детективный сюжет достаточно сносный, хоть и предсказуемый. Никаких леденящих кровь моментов, как должно быть в хорошем триллере, не ждите, разве что парочку слегка напряженных.

В общем и целом - можно посмотреть для разнообразия!:) тем более, когда в карантине


Приятного просмотра и БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Tags: британские сериалы, мнение, новые сериалы, обзоры
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments