marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Коронавирус наносит новый удар - теперь кино!

   Портал Deadline сообщает, что принято решение перенести премьеру шпионского триллера «007: Не время умирать» с весны на позднюю осень. По всему миру отменяется всё больше масштабных мероприятий, закрываются на карантин общественные заведения, в первую очередь кинотеатры. И поскольку вирус уже оказывает влияние на мировой прокатный рынок, с ним волей-неволей приходится считаться.

В официальном заявлении указано, что решение было принято после длительного и тщательного анализа сложившейся ситуации. А она, как известно, крайне непростая и с каждым днём лишь усугубляется. В итоге вместо запланированной премьеры 2 апреля в Великобритании и международного прокатного старта, намеченного на 10 апреля, «Не время умирать» Кэри Фукунаги выйдет 12 ноября в Великобритании и 25 ноября — в мировом прокате.

В Deadline предполагают, что такой шаг вызовет вполне закономерный эффект домино: примеру этих студий последуют многие другие и примутся переносить премьеры собственных проектов на более поздний срок. Насколько масштабной окажется цепная реакция, покажет время.
    Скорее всего, в данной ситуации в выигрыше остануться стриминги - Netflix, HBO и т.д... вот даже не знаю - к лучшему это ?:)

Tags: анонсы, за жизнь, новости о кино
Subscribe

Posts from This Journal “новости о кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments