marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Главные триллеры 2020 года

В этом году нас порадуют, на первый взгляд, весьма неплохими триллерами:
Перспективная молодая женщина Promising Young Woman

Великобритания, США, 2020 год. Триллер, драма, криминал.
Премьера: 25 января.

   Когда‑то Кэсси все называли перспективной, но трагедия перечеркнула её будущее. Девушка вылетела из медицинского университета, вынуждена подрабатывать в кафе и жить с родителями. При этом Кэсси решила мстить всем мужчинам, которые попадаются ей на пути.

   Шоураннер второго сезона сериала «Убивая Еву» Эмиральд Феннел собрала в своём фильме отличный актёрский состав. Главную роль играет Кэри Маллиган, а помогают ей Элисон Бри, Конни Бриттон, Адам Броди и другие артисты.


Ночной клерк The Night Clerk

США, 2020 год. Драма, триллер, криминал.
Премьера: 21 февраля.

   Аутист Барт Бромли работает ночным клерком в гостинице. Используя скрытые камеры, он наблюдает за гостями, стараясь таким образом научиться общаться с людьми. Но однажды во время его смены убивают одну из посетительниц и Барт оказывается главным подозреваемым в деле.

   Главную роль в этом фильме сыграет Тай Шеридан, также в актёрском составе заявлены Ана де Армас и Хелен Хант. А за постановкой стоит режиссёр «Соблазна» и «Обнажённых тел» Майкл Кристофер.

Тихое место - 2 A Quiet Place: Part II

США, 2020 год. Ужасы, триллер.
Премьера: 19 марта.

   Продолжение популярного фильма 2018 года расскажет о событиях после смерти Ли Эббота. Его семья с новорождённым ребёнком продолжает выживать в мире, где на людей охотятся монстры, которые ориентируются только на звук.

   Джон Красински снова выступает режиссёром фильма, а его жена Эмили Блант сыграет главную роль. Также к актёрскому составу присоединился знаменитый мой любимый "острый козырек" Киллиан Мерфи.

Антебеллум Antebellum

США, 2020 год. Фантастика, триллер, драма.
Премьера: 30 апреля.

   Успешная писательница Вероника внезапно попадает в страшную реальность, где современный мир соседствует с ужасами времён Гражданской войны и гонениями темнокожего населения. Ей необходимо понять тайны происходящего и выбраться из кошмара.

   Эту картину сняли известные клипмейкеры Джерард Буш и Кристофер Ренц. Главную роль сыграет Жанель Монэ, известная по «Скрытым фигурам» и «Лунному свету». Вероятно, зрителей ожидает очередное жёсткое высказывание на тему расизма.

Пила: Спираль Spiral: From The Book Of Saw

США, 2020 год. Ужасы, триллер.
Премьера: 13 мая.

   Легендарную франшизу перезапускают с нуля. Подробности сюжета пока неизвестны, но фильм наверняка снова будет посвящён людям, которых заставляют проходить жуткие испытания, чтобы доказать своё право на жизнь.

   За новую версию отвечает актёр и комик Крис Рок, он уже пообещал, что в фильме найдётся место и юмору, но без ухода в откровенный фарс. А одну из главных ролей сыграет Сэмюэл Л. Джексон.

Женщина в окне The Woman in the Window

США, 2020 год. Триллер, криминал, детектив.
Премьера: 14 мая.

   Главная героиня Анна, которую играет Эми Адамс, страдает агорафобией (боязнью открытого пространства). Она следит за своими соседями и однажды знакомится с живущей напротив женщиной. Вскоре Анна становится свидетельницей преступления.

   Знаменитый режиссёр Джо Райт, снявший «Искупление» и «Тёмные времена», решил обратиться к жанру криминального триллера. Отличный актёрский состав и интересная тема делают «Женщину в окне» одной из главных психологических картин года.

Довод Tenet

Великобритания, Канада, США, 2020 год. Боевик, триллер, драма.
Премьера: 16 июля.

   Сюжет нового фильма одного из самых популярных режиссёров современности Кристофера Нолана будет посвящён тайному миру международного шпионажа. Важную роль сыграет и управление самим временем.

  При этом герои Джона Дэвида Вашингтона и  Роберта Паттисона окажутся в любовном треугольнике с персонажем Элизабет Дебики.

Без жалости Without Remorse

США, 2020 год. Триллер, драма, криминал.
Премьера: 17 сентября.

   Фильм основан на одноимённом романе Тома Клэнси - автора книг о Джеке Райане. В центре сюжета спецназовец Джон Келли, потерявший жену. Ему удаётся найти новую любовь, но оказывается, что за ней охотится наркомафия. И тогда Келли решает всеми силами защищать девушку. Главную роль играет очень популярный Майкл Б. Джордан.

Прошлой ночью в Сохо Last Night in Soho

Великобритания, 2020 год. Ужасы, триллер.
Премьера: 24 сентября.


Лучшие триллеры — 2020: «Прошлой ночью в Сохо»
Режиссёр Эдгар Райт, известный комедийными картинами, снял триллер с элементами хоррора. Он расскажет о девушке, увлекающейся модным дизайном. Героиня получает мистическую возможность попасть в Лондон 60‑х и встретиться со своим кумиром. Но выясняется, что прошлое вовсе не так радужно, как она себе представляла.
    От картин Райта всегда ждут отличного визуального повествования вкупе с ярким саундтреком. В мрачном жанре это может выглядеть не менее впечатляюще, чем в комедии.

Глубокая вода Deep Water

США, 2020 год. Триллер.
Премьера: 12 ноября.


Триллеры-2020: «Глубокая вода»
Экранизация знаменитой книги Патриции Хайсмит рассказывает о супругах Вике и Мелинде Ван Аллен. Они поддерживают разваливающийся брак, обращаясь к любовникам. Но вскоре из‑за их поступков гибнут люди.
    Книгу уже переносили на экран в 1981 году. Но на этот раз за постановку взялся автор «Рокового влечения» и «Лестницы Иакова» Эдриан Лайн. А главные роли сыграют Бен Аффлек и Ана де Армас.





Tags: анонсы, лучшие актеры современности, лучшие режиссеры современности, новости о кино, премьеры, премьеры фильмов
Subscribe

Posts from This Journal “анонсы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments