marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Сериал Чужак/The Outsider 2020

     На НВО стартовала новая экранизация Стивена Кинга - сериал  "Чужак", который рассказывает о расследовании убийства одиннадцатилетнего мальчика.

    Фрэнк Питерсон, по мнению следствия, был убит своим же футбольным тренером. Терри Мэйтленд - опытный специалист, воспитавший плеяду отличных молодых игроков. Неужели что-то подтолкнуло мужчину на ужасное преступление?


    В это не могут поверить близкие и родные Терри, да и с трудом верят в произошедшее родители мальчиков, ходивших к нему на футбол. Расследованием преступления займётся Ральф Андерсон. Детектив знаком с Мэйтлендом, ведь он некогда тренировал его сына.

    Как бы там ни было, но на месте убийства находят отпечатки Мэйтленда и, казалось бы, это неоспоримое доказательства его причастности к делу, однако есть и другие улики - записи видеокамер. На них видно, что мужчина находился в момент смерти несчастного за шестьдесят миль от него. Как же Терри умудряется быть одновременно в двух местах сразу? Быть может, его жестоко подставили? С каждой новой уликой это дело становится всё более и более запутанным и интересным. Что же будет дальше?
В главных ролях Джейсон Бейтман


и автралийский актер Бен Мендельсон

    Оба актера не примелькавшиеся, хотя оба лауреаты Золотого глобуса в свое время.
Признаюсь, что книгу Кинга я не читала потому что невозможно объять необъятное,  но говорят, что это довольно увесистое произведение! Тем не менее, с атмосферой его произведений знакома достаточно хорошо и мне кажется, что этот сериал  очень близок к ней. Вообще, с экранизацией Кинга всегда что-нибудь, да не так, а иногда вообще не так (вспомним Темного рыцаря, сериалы Мгла и Карлс Рок и т.д. и т.п.)

    Пока вышло 2 серии и у меня они пошли на ура! Почему-то по цвету, операторской работе и музыкальному сопровождению и даже актерской игре они мне напомнили старое советское кино в хорошем смысле этого слова и конкретно фильм "Возвращение святого Луки"
    Посмотрим, как будут развиваться события в сериале, но пока он мне нравится!


Приятного просмотра!
Tags: анонсы, мнение, новые сериалы, стиль в кино
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments