marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

Netflix не перестает удивлять

  Толерантность этой стриминговой платформы иногда переходит все границы. Как можно наряду с шикарными фильмами и сериалами демонстрировать своим подписчикам настоящий отстой?! Что это - пофигизм, неуважение к зрителю или все-таки политика компании?
В чем суть? - так называемая " сатирическая" кинолента под названием "Первое искушение Христа" бразильского производства изображает Иисуса представителем нетрадиционной ориентации. В одном из эпизодов он отправляется на вечеринку в честь своего 30-летия, где ему приходится оправдываться за то, что он проводил время в пустыне со своим спутником Орландо. Отмечается, что в картине также появляется Дева Мария, которая оказывается любительницей марихуаны.
                       
    На Change.org появилась петиция с требованием удалить "комедию" «Первое искушение Христа» из каталога и собрала около 2 миллионов подписей..  По последним данным, фильм, в котором Христос показан в качестве гея, все-таки удалили - такое решение принял бразильский судья Бенедикто Абикай. Он уточнил, что запрет является временной мерой.
Tags: за жизнь, на злобу дня, разное, трэш и угар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments