marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Премьеры января: новые сериалы

Январь богат на премьеры - будет чем заняться длинными зимними вечерами :)
Дракула Dracula

Ужасы, драма. Великобритания, 2020 год.
Дата премьеры: 1 января.

Авторы легендарного «Шерлока» Стивен Моффат и Марк Гэттис радуют новым проектом о знаменитом кровопийце. Действие разворачивается в конце XIX века в Трансильвании, где граф Дракула (Клас Банг) строит планы по захвату Лондона. Первый сезон состоит всего из трёх полнометражных эпизодов, но выходить они будут ежедневно с 1 января, а уже четвёртого числа весь сезон появится на Netflix.


Цепляясь за лёд Spinning Out

Драма, спортивный. США, 2020 год.
Дата премьеры: 1 января.

Netflix выпускает сериал, посвящённый фигурному катанию. В центре сюжета талантливая спортсменка, карьера которой рушится после падения на соревнованиях. Тогда героиня решает сменить одиночное катание на парное. Изначально главную роль в сериале должна была сыграть Эмма Робертс, но после её ухода пригласили звезду «Молокососов» Каю Скоделарио.

Мессия Messiah

Драма, детектив. США, 2020 год.
Дата премьеры: 1 января.

  Некий выходец с Ближнего Востока по имени Аль‑Масих называет себя божьим посланником. Его учение обретает всё больше последователей по всему миру. И тогда ЦРУ отправляет своего агента для выяснения истинной личности этого человека.

Заместитель Deputy

Драма, криминал, вестерн. США, 2020 год.
Дата премьеры: 3 января.

  Звезда третьего сезона «Настоящего детектива» Стивен Дорфф сыграет главную роль в полицейском вестерне. После смерти шерифа округа Лос‑Анджелес его место занимает помощник, который славится своей жёсткостью и принципиальностью. Он берётся искоренять преступность.

Экстраординарный плейлист Зои Zoey’s Extraordinary Playlist

Комедия, мюзикл. США, 2020 год.
Дата премьеры: 9 января.

  Комедийный мюзикл рассказывает о девушке Зои, которая отправляется на МРТ. После странного сбоя оборудования героиня начинает слышать мысли окружающих. Причём звучат они не как обычные слова, а как популярные песни.

Нас пятеро Party of Five

Драма, мелодрама, семейный. США, 2020 год.
Дата премьеры: 9 января.

Очередной ремейк классического сериала выходит на платформе Freeform. Как и в оригинальной истории, прославившей Нив Кэмпбелл и Дженнифер Лав Хьюитт, сюжет расскажет о пятерых подростках, которые вынуждены выживать без присмотра родителей. Но на сей раз авторы добавили в сериал иммигрантский подтекст. Родителей главных героев не сбивает пьяный водитель, как это было в оригинале. Новая семья - незаконные иммигранты из Мексики, и их близких депортируют на родину.

Линкольн Райм: Охота на собирателя костей

Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector

Криминал, детектив. США, 2020 год.
Дата премьеры: 10 января.

Сериал основан на серии детективов Джеффри Дивера Bone Collector, известной в России под названием «Власть страха». Сюжет расскажет о криминалисте и авторе книг Линкольне Райме, который оказался прикован к больничной койке. Он берётся за поиски маньяка, наводящего страх на город. Помогает ему в этом Амелия, недавно начавшая служить в полиции.В 1999 году первую книгу уже переносили на большие экраны. Тогда главные роли в картине сыграли Дензел Вашингтон и Анджелина Джоли.

Чужак The Outsider

Триллер, детектив. США, 2020 год.
Дата премьеры: 13 января.

  Небольшой городок потрясён смертью одиннадцатилетнего мальчика. Все улики указывают на тренера местной бейсбольной лиги - примерного семьянина и хорошего учителя. Но вскоре выясняется, что у подозреваемого есть железное алиби. «Чужак» основан на одноимённом новом романе Стивена Кинга. Главную роль в проекте сыграет Бен Мендельсон, а за производством стоит Джейсон Бейтман («Озарк»).

Авеню 5 Avenue 5

Фантастика, комедия. США, 2020 год.
Дата премьеры: 20 января.

Во второй половине XXI века уже вовсю развился космический туризм и люди путешествуют на лайнерах по разным уголкам Солнечной системы. Но когда звездолёт «Пятая авеню» терпит бедствие, капитану Райану Кларку приходится придумывать, как спасти себя и всех пассажиров. Эту чёрную комедию снял для HBO создатель «Вице‑президента» и «Смерти Сталина» Армандо Ианнуччи, а главную роль играет звезда «Доктора Хауса» Хью Лори.

911: Одинокая звезда 9‑1‑1: Lone Star

Драма.
США, 2020 год. Дата премьеры: 20 января.

  Райан Мёрфи запускает спин‑офф своего знаменитого сериала «9‑1‑1». Сюжет расскажет о полицейском, который переезжает в город Остин в штате Техас и пытается найти баланс между работой и личной жизнью.

Звёздный путь: Пикар Star Trek: Picard

Фантастика. США, 2020 год.
Дата премьеры: 24 января.

  После долгого перерыва Патрик Стюарт вновь принимает участие во франшизе. Сюжет нового сериала развернётся через 20 лет после событий фильма «Звёздный путь: Возмездие» 2002 года и расскажет о новой главе в жизни капитана Жан‑Люка Пикара. Главный герой давно ушёл из Звёздного флота, но ему всё же предстоит вернуться в космос.

  После долгого перерыва Патрик Стюарт вновь принимает участие во франшизе. Сюжет нового сериала развернётся через 20 лет после событий фильма «Звёздный путь: Возмездие» 2002 года и расскажет о новой главе в жизни капитана Жан‑Люка Пикара. Главный герой давно ушёл из Звёздного флота, но ему всё же предстоит вернуться в космос.



Приятного просмотра!
Tags: анонсы, новые сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments