marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Третьи сезоны "Голиафа" и "Мистера Мерседеса"

меня очень порадовали!!!
"Голиаф" практически поменял свой стиль, даже Боб Торнтон пьет не так часто под влиянием творчества Линча и его атмосфера периодически напоминает нам "Твин Пикс" :)
                           
     Тем более одну из ролей сыграла непревзойденная Шерилин Фенн!



В этот раз Билли предстоит одолеть очередного «голиафа» - компанию владельцев ранчо в Калифорнии , которые взяли под свой контроль практически всю воду штата.

    Расследование сразу сталкивается с некими странностями , а позже вскрываются такие подробности, которые могут стоить жизни всем, причастным к расследованию.

В общем, порадовал он меня! немного расстроил финал, но будем надеется на лучшее
  
    Ну а Мистер Мерседес в 3 сезоне стал 100% Кинговским! Атмосфера, диалоги, события, которые в нем происходят - все это настоящий и любимый мною Стивен Кинг! Смотрю с огромным удовольствием, особенно после провального (лично для меня) 2 сезона. Молодцы, что не потеряли запал и смогли снять достойное продолжение истории!

    Параллельно с судебным процессом над Лу, убившей ММ в зале суда, идет другая история и другое преступление - убийство и ограбление знаменитого писателя.

    Чем это все закончится - пока не знаю, сериал вышел еще не весь, но наблюдать за процессом очень интересно, игра актеров великолепна, сюжет держит в напряжении!


Приятных вам просмотров!
Tags: мнение, новости о кино, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments