marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Лучше бы не делали: провальные роли знаменитых актеров

Одну из самых громких киноновинок года — фильм «Бэтмен против Супермена» — и работу Бена Аффлека в ней не обругал, кажется, только ленивый. Чтобы подбодрить Бена, вспоминаем самые провальные роли самых успешных кинозвезд, но начнем, все-таки. с него...
Бен Аффлек — Бэтмен
загруженное
В интернете шутят, что неделя после выхода в прокат «Бэтмена против Супермена» стала худшей для Бена Аффлека со времен его появления в фильме «Джильи» в паре с Дженнифер Лопес.

Как известно, в каждой шутке есть только доля шутки, эти два фильма действительно можно считать самыми провальными в карьере актера. Новый фантастический боевик получил такой шквал разгромных рецензий, что Бен Аффлек даже не смог ничего ответить злопыхателям. Видео, в котором он с видом человека, только что похоронившего любимую собаку, слушает едкие отзывы первых зрителей, стремительно набрало популярность, а мем «грустный Бен Аффлек», как сорняк, заполонил Всемирную паутину.
giphy
Анджелина Джоли — агент под прикрытием - "Турист"
загруженное (1)
По всей видимости, кинобизнес уже давно перестал быть для Джоли приоритетом. «Очень важно понять, насколько огромен на самом деле мир» — актриса очень часто повторяет эту мысль в той или иной форме.Что же касается ее ролей, то пальму первенства в нашем антирейтинге мы отдаем фильму «Турист». За смертельную скуку, которую он навевает. В конце концов, ужасные фильмы бывают хороши своей чудовищностью, а вот скуку прощать нельзя. «Туриста» не спасают ни Анджелина Джоли в роскошных нарядах, ни Джонни Депп, отпустивший вьющиеся локоны, ни Венеция с ее прекрасными видами. И даже сцены погони заставляют зрителей зевать.
Роберт Де Ниро — дедушка без комплексов
загруженное (2)
«Талант — это умение сделать правильный выбор», — однажды опрометчиво заявил Роберт Де Ниро. Мы простим ему эту оплошность, потому что иначе пришлось бы признать, что великий актер XX века в веке XXI подрастерял весь свой талант. Очевидное объяснение такое: просто на старости лет Роберт де Ниро обратил свой дар на службу коммерции.
Началось все вполне невинно, с комедии «Знакомство с родителями», в которой актер изображал слегка сбрендившего от собственной значимости агента ЦРУ на пенсии. Потом последовало продолжение с говорящим названием «Знакомство с Факерами» и «Знакомство с Факерами 2». Постепенно выбор ролей актера становился все эксцентричнее, а названия фильмов уже не просто говорили сами за себя, а кричали. Жемчужиной треш-коллекции Де Ниро стал, разумеется, «Дедушка легкого поведения». Но мы все равно запомним его как Вито Корлеоне, Майкла Вронского и Дэвида Ааронсона по прозвищу Лапша.
Николь Кидман — ведьма. "Колдунья"
giphy (1)
«Сожалеть о чем-либо нелепо, поэтому я не сожалею ни о чем» — говорит Николь Кидман. Возможно, это действительно так, но вот о своем участии в фильме «Колдунья» актриса могла бы и пожалеть, никто бы ее за это не упрекнул. Партнером Кидман по картине должен был стать Джим Керри, но судьба уберегла его от этой участи. Ремейк популярного американского сериала 60-х годов о ведьме Изабель Бигелоу, решившей порвать с миром магии и волшебников, получился каким-то насквозь фальшивым и несмешным, а Кидман и Уилл Феррел, сыгравший влюбленного в нее коллегу, совершенно заслуженно получили «Золотую малину» за худший актерский дуэт.
Брэд Питт — ловец зомби
загруженное (3)
У Брэда Питта за его долгую карьеру было достаточно паршивых ролей. Чего стоит хотя бы картина «Параллельный мир» о художнике, попавшем в придуманную им самим вселенную. На сайте IMDb этот фильм имеет рейтинг 4,8 из 10 — согласитесь, сложно добиться такого «выдающегося» результата, даже если очень постараться. Из более поздних и известных фильмов Питта в нашем списке «лучше бы этого не было» лидируют «Война миров Z» и «Советник».
Первый из них — постапокалиптический боевик о вирусе бешенства, превращающего людей в зомби, — похож на фастфуд в самом дешевом исполнении. Брэд Питт как умалишенный носится с континента на континент, пытаясь уничтожить толпы оживших мертвецов. Ну а «Советника» Ридли Скотта, при всем уважении к последнему, просто никто не понял. Все же кино должно сниматься для зрителей, а Брэд Питт способен на большее!
Tags: обзоры
Subscribe

  • Дюна

    В очередной раз убеждаюсь - чем больше говорят о чем-то - тем больше вероятность, что выйдет нечто неудобоваримое. Все-таки авторское кино не для…

  • Кликбейт/Clickbait

    «Кликбейт» - первый проект, который был запущен в новом офисе Netflix в Австралии. Это восьмисерийный триллер, который…

  • Новый вишневый вкус/Brand New Cherry Flavor

    Об этом сериале уже говорят, как о чем-то новом и необычном. Многие находят в нем Линчевские нотки - может быть, но это Линч на минималках. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments