marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

По мотивам «Большого куша» Гая Ричи снимут сериал

21124817.209261.9798
Принадлежащая Sony интернет-телесеть Crackle объявила о том, что снимет сериал по мотивам криминальной комедии Гая Ричи «Большой куш». Об этом сообщает Variety.

Crackle утверждает, что «Большой куш» будет снят по тому же принципу, что и недавний телепроект «Фарго» по мотивам одноименной ленты братьев Коэн. То есть сериал обойдется без персонажей оригинала и задействует новый сюжет, но постарается сохранить интонацию и дух фильма Ричи.
Сюжет сериала будет вдохновлен реальным ограблением, произошедшим в Лондоне 1983-м. Героями станут несколько друзей-аферистов, которые наткнутся на грузовик, полный украденных золотых слитков, и окажутся в центре борьбы за власть и золото между боссами лондонского преступного мира.
Дата релиза сериала и актерский состав пока не разглашаются. Известно, что среди персонажей будут также продажные копы, цыгане-боксеры, зарубежные мафиози и местные лондонские преступники.
«Большой куш» Гая Ричи вышел на экраны в 2000 году. Главные роли в комедии о похищении бриллиантов, которое провоцирует передел влияния в лондонском преступном мире, сыграли Джейсон Стэйтем, Брэд Питт, Бенисио Дель Торо, Деннис Фарина и Винни Джонс
Tags: новости о кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На здоровье/Nasdrovia 2020

    Иногда хочется какого-нибудь треша :) Если у вас похожее настроение - предлагаю вашему вниманию испанский сериальчик. Можно посмотреть за выходные -…

  • Дюна

    В очередной раз убеждаюсь - чем больше говорят о чем-то - тем больше вероятность, что выйдет нечто неудобоваримое. Все-таки авторское кино не для…

  • хорошая новость!

    Боб Оденкерк вернулся к съемкам шестого сезона "Лучше звоните Солу"! Он снова в строю после перенесённого в июле сердечного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments