marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

сериал "Что останется после тебя?" 2015

или - кто убил Мелиссу Янг?...В рубрике "сериал выходного дня"  британский детективный  4-х серийный сериал.


    В старом многоквартирном доме  Лондона  молодая семья, вот-вот ожидающая прибавления семейства покупает (или снимает) квартиру. Совершенно случайно на чердаке этого дома  обнаруживается сильно разложившийся труп молодой женщины Мелиссы Янг, которая жила в этом доме в одной из квартир два года назад. Самое удивительное то, что после ее пропажи никто не кинулся ее искать, никто не задался вопросом, куда подевалась Мелисса?

  За дело берется талантливый детектив Лен Харпер, которому скоро выходить в отставку и это его последнее дело. Ему кажется очень странным, почему молодую женщину никто не искал. Чем дальше он углубляется в расследование, тем больше понимает, что в этом доме не все так просто...
  Опрашивая жильцов дома, детектив выясняет, что с девушкой никто не дружил, не общался, о ее личной жизни никому неизвестно, и вообще, ее отсутствие длительностью в два года никто не заметил. Она была, словно призрак, на которого никто не обращал внимания.
    Но Лен Харпер сможет добраться до истины. Ведь всё не то, чем кажется и за закрытыми дверьми каждый хранит свои секреты, все притворяются и лгут, а кто-то может пойти на всё, чтобы его тайны не были раскрыты!
     
  Мрачный и темный дом в сериале  - это фишка английского кинематографа в подобном жанре, таким образом напускается туман и загадочность :) и прежде, чем будут выяснены все обстоятельства этого дела. детективу придется покопаться в грязном белье всех жителей этого дома.
Любителям детективного жанра советую провести вечерок - другой с этим сериалом, тем более последняя, четвертая серия, точнее последние минуты сериала, компенсируют всю неспешность  картины.
Концовка настолько непредсказуема, что ...в общем - смотрите сами!
Tags: европейское кино, за жизнь, мнение, сериал выходного дня
Subscribe

Posts from This Journal “сериал выходного дня” Tag

  • Залив /The Gulf Новая Зеландия) 2 сезон

    о первом сезоне https://marina-kinosnob.livejournal.com/651812.html В этом сезоне главная героиня - детектив Джесс - продолжает расследование…

  • "Незабытый" 2015 - 2021

    так называется детективный британский сериал. Он о том, что н икто не должен быть забыт. Ни одно преступление, особенно убийство, не должно остаться…

  • Выход есть

    именно так называется второй сезона скандального норвежского минисериала о том,как четверо друзей постоянно ищут выход из своей скучной и…

  • Смерть на берегу моря/Tod eines Mädchens

    Перед вами двухсерийный немецкий детективный сериал 2015 года. Сюжет типичен. В одном из тихих приморских городков море б ыло обнаружено тело…

  • Пропавшая /Saknad (2017)

    Неплохой детективный шведский сериал, атмосферный и всего 4 серии. Итак, г лавная героиня сериала - Майя Сильвер - возвращается в небольшой…

  • Неортодоксальная/Unorthodox

    Этот минисериал снят в Германии, режиссер - Мария Шрадер, а в основу сериала положена автобиографическая книга Деборы Фельдман…

  • Равноденствие/Equinox - датский мистический сериал от Netflix.

    История начинается в тысяча девяносто девятом году, когда при загадочных обстоятельствах исчезает целый выпускной класс во время автобусной…

  • Их было десять/Ils étaient dix 2020

    Представляю вашему вниманию, на этот раз, французскую современную интерпретацию неувядаемого произведения Агаты Кристи "Десять негритят" .…

  • Черный нарцисс/Black Narcissus

    Предлагаю вашему вниманию минисериал - драму 2020 года США/Великобритания. Он основан на одноименном романе Румер Годден, который вышел в 1939…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments