marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

"Миссис Уилсон" (2018) или личная жизнь британского разведчика

 На выходных посмотрела британский трехсерийный драматический минисериал "Миссис Уилсон" и спешу вас с ним познакомить. Произошедшее в сериале  действительно случилось в Британии 60-х годов. Ещё больше впечатляет то, что миссис Уилсон играет её реальная внучка - Рут Уилсон, а весь сериал  - большой проект наследников Уилсона.

    В роли мистера Уилсона -  Иэн Глен ( непревзойденный Джорах Мормонт - преданный телохранитель Кхалиси :)
    Итак, у Элисон Уилсон скоропостижно умирает ее первый и единственный муж, писатель  и бывший военный разведчик Алек Уилсон ... Он был заботливым отцом и настоящим любящим другом. Воспоминания о днях, проведенных вместе, будут посещать ее всю оставшуюся жизнь.
   К несчастью для скорбящей женщины, поговорка "пришла беда-открывай ворота" сработала здесь по полной. Ещё не оправившись от потери, не успев предать тело земле, Элисон встречает на пороге своего дома... впрочем , спойлеров не будет!


      Я поклонница британских сериалов - они практически всегда  довольно качественные и этот не стал исключением. Все моменты, связанные с воссозданием примет времени (1942-й и 1963-й годы), проработаны старательно, на "отлично". 
      
    Второстепенные персонажи все до единого, как живые.  Вообще, приятно смотреть классическое добротно сделанное кино с интересным сюжетом и хорошими актерами, игра которых- безупречна. Фильм интригует с самого начала и его повороты  абсолютно непредсказуемы.
    Так с кем Элисон прожила почти всю жизнь и кого любила? ...  можно просто вычеркнуть из памяти все годы, прожитые в любви, вот только что сказать взрослым сыновьям, которые боготворят отца?
   Самыми впечатляющими были заключительные документальные кадры!!!
   Вот так бывает - живёшь с человеком бок о бок, а после выясняется, что о нём ровным счётом ничего не известно...
Tags: европейское кино, за жизнь, мнение, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments