marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

В Краснодаре состоялось тестовое открытие «Джоуль парка»

658744
В краевой столице прошел тестовый прогон единственного в Краснодарском крае познавательно-развлекательного музея чудес «Джоуль парк».

На тест экспонатов музея чудес 17 апреля пригласили около 150 человек. Гости испытали работоспособность всех аттракционов, расположенных в шести залах «Джоуль парка», сообщили интернет-порталу «Кубань 24» организаторы.

«Первопроходцы» посетили зал интерактивных экспонатов, оптических иллюзий, водный зал, комнаты нарушенной гравитации и самый большой в Южном федеральном округе зеркальный лабиринт. Также дети и взрослые смогли изучить настоящий вертолет, у которого можно запускать винт.

После тестового открытия сотрудники «Джоуль парк» проведут окончательную отладку всех элементов.

«Суть нашего парка — дать возможность обучения через развлечения. Такой формат очень популярен во всем мире и уже проникает в города России. Наш парк в развлекательной форме будет обучать наукам, и не только детей — он интересен всем возрастам. Главным отличием парка является то, что все экспонаты зрелищные, захватывающие и увлекательные», — отметил директор музея чудес Демис Чармадов.

Торжественное открытие музея чудес «Джоуль парк» состоится 23 апреля на территории выставочного центра «Кубань Экспоцентр» на улице Зиповской, 5.
Tags: welcome, Краснодар и край
Subscribe

  • Дюна

    В очередной раз убеждаюсь - чем больше говорят о чем-то - тем больше вероятность, что выйдет нечто неудобоваримое. Все-таки авторское кино не для…

  • Кликбейт/Clickbait

    «Кликбейт» - первый проект, который был запущен в новом офисе Netflix в Австралии. Это восьмисерийный триллер, который…

  • Новый вишневый вкус/Brand New Cherry Flavor

    Об этом сериале уже говорят, как о чем-то новом и необычном. Многие находят в нем Линчевские нотки - может быть, но это Линч на минималках. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments