marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

сериал «Части сердца» - первые кадры и дата выхода

   Потоковый сервис Netflix опубликовал пару кадров из свежего мистического триллера "Части сердца" и назначил дату выхода - десятисерийный первый сезон выйдет 26 апреля. Одну из главных ролей в сериале играет Ума Турман.
Кадры из сериала «Части сердца»

   В центре пугающей и таинственной истории - девушка, перенёсшая операцию по пересадке сердца. Однако внезапная и загадочная смерть спасшего ей жизнь донора не даёт героине покоя. Чем ближе девушка к разгадке тайны странной гибели, тем больше замечает за собой откровенно пугающих черт покойной. Нэнси (Турман) - мать скончавшегося донора - после знакомства с девушкой-реципиентом начинает подозревать, что её дочь не совсем мертва.
    Помимо Турман в сериале снимаются Тони Голдуин, Сиван Алира Роуз, Лиллия Рейд, Николас Голицын, Кайанна Симон Симпсон, Лилли Кей и другие.

Tags: анонсы, новые сериалы
Subscribe

  • Дюна

    В очередной раз убеждаюсь - чем больше говорят о чем-то - тем больше вероятность, что выйдет нечто неудобоваримое. Все-таки авторское кино не для…

  • Кликбейт/Clickbait

    «Кликбейт» - первый проект, который был запущен в новом офисе Netflix в Австралии. Это восьмисерийный триллер, который…

  • Новый вишневый вкус/Brand New Cherry Flavor

    Об этом сериале уже говорят, как о чем-то новом и необычном. Многие находят в нем Линчевские нотки - может быть, но это Линч на минималках. Хотя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments