marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

анонсы: премьеры фильмов 21 февраля


    На большие экраны выходит третья заключительная часть анимации «Как приручить дракона», политическая драма-комедия «Власть», псевдоисторический  «Тобол», драма "Затерянные и многое другое.

Власть Vice

Режиссёр Адам Маккей  Актёры Эми Адамс, Билл Пуллман, Элисон Пилл, Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Джесси Племонс, Сэм Рокуэлл, Лили Рэйб, Эдди Марсан



  •    Когда миром управляют деньги и связи, один человек может получить безграничное влияние. Уникальный дар убеждения, незаурядный ум и доступ на самые высокие уровни власти позволили Дику Чейни стать кукловодом среди сильных мира сего. Оставаясь теневым игроком, он навсегда изменил ход истории…

  • Власть, кадр № 5

   Понятно, что «Власть» максимально далека ото всех, кто не ощутил великолепие администрации президента Джорджа Буша-младшего на своей шкуре, т.е. от российского зрителя... тем не менее тем, кто интересуется закулисьем современной политики будет интересно, тем более актерский состав здесь великолепен!
Тобол

Режиссёр Игорь Зайцев, Пётр Зеленов  Актёры Дмитрий Назаров, Евгений Дятлов, Дмитрий Дюжев, Александр Лазарев, Илья Маланин, Павел Табаков, Андрей Бурковский, Агата Муцениеце, Екатерина Гусева, Иван Колесников, Филипп Рейнхардт, Юлия Макарова



  •  Молодой офицер новой гвардии Петра I Иван Демарин по заданию царя отправляется в глубину Сибири - в пограничный Тобольск. Здесь Иван встречает свою первую любовь и вместе со своим полком оказывается втянутым в заговор местных князей, охотящихся за золотом Яркенда. Его крепость окружена полчищами диких джунгар, и помощи ждать неоткуда...

  • Тобол, кадр № 2

   «Тобол» ,если верить трейлеру, настоящий эпик, где должно хватить всего и каждому: эпические виды, эпические страсти и эпический экшен. Как всё повернётся на самом деле, никто, разумеется, не знает. Но на постановку потратили аж 500 миллионов

Омен: Перерождение The Prodigy

Режиссёр Николас Маккарти  Актёры Тейлор Шиллинг, Колм Фиори, Джексон Роберт Скотт, Бриттани Аллен, Питер Муни, Паула Бодро, Олунике Эделийи, Элиза Мулчерри, Дэвид Колсмит



  •  Когда вокруг всё чаще начинают происходить трагические события, Сара обращается к специалистам по поводу странного поведения своего необыкновенно одарённого восьмилетнего сына. То, что происходящее и гениальность ребёнка не случайны, становится ясно, если заглянуть в предыдущие инкарнации мальчика.

  • Омен: Перерождение, кадр № 1

   Ни критики, ни зрители не в восторге от увиденного.  Картину ругают за скучность повествования, растянутость и обилие жанровых клише.

Затерянные во льдах Arctic

Режиссёр Джо Пенна  Актёры Мадс Миккельсен, Мария Тельма Смарадоттир



  •   В арктической пустыне - ледяной, снежной, оторванной от мира, где температура воздуха может опускаться до 70⁰С, -Хаксли Овергард, пилот, потерпевшего крушение вертолёта, отчаянно борется за жизнь. Он научился справляться с холодом и охотиться, чтобы прокормить себя. В этих условиях ему предстоит заботиться о случайной попутчице, с которой его свела судьба. Двое на краю земли - их ждут опасное путешествие и серьёзная битва за выживание.

  • Затерянные во льдаÑ, кадр № 6

   Критики и зрители фильм хвалят.  Многим пришлась по душе гнетущая, полная саспенса атмосфера, ну а присутствие в триллере отличного актёра Мадса Миккельсена лишь укрепляет его позиции.

Исчезновение Keepers

Режиссёр Кристоффер Нюхольм  Актёры Питер Муллан, Джерард Батлер, Олафур Дарри Олафссон, Гэри Льюис, Сёрен Маллинг, Коннор Суинделлс, Эмма Кинг, Кен Друри, Родерик Голкисон


  •    Смотрители маяка Джеймс, Томас и Дональд были немногословными, крепкими и неприхотливыми ребятами. В один прекрасный день они нашли на острове клад - ящик золота, немного подумали и решили его поделить. Они забыли известную истину - у золота всегда найдутся владельцы, и это редко бывают тихие и застенчивые люди. А спустя несколько дней на острове не осталось никого…
        На основе реальных событий. Тайна, не разгаданная до сих пор.

    Исчезновение, кадр № 1


   Этот британский драматическо-мистический триллер хвалят за актёрскую игру и атмосферу - напряжение нагнетается постепенно и эффективно. Ещё одобряют реалистичность изображения жизни на маяке в 1900 году.

Лабиринты прошлого Everybody Knows

Режиссёр Асгар Фархади  Актёры Пенелопа Крус, Хавьер Бардем, Хайме Лоренте, Барбара Ленни, Рикардо Дарин, Инма Куэста, Карла Кампра, Эдуард Фернандес, Эльвира Мингес



  •   Испанка Каролина из Буэнос-Айреса вместе с аргентинским мужем и детьми возвращается в родной город. Но событие омрачают неожиданные происшествия и внезапно открывшиеся секреты прошлого.

  • Лабиринты прошлого, кадр № 1


  •   И года не прошло - как снова на экране семейно-творческий тандем Пенелопы Крус и Хавьера Бардема. В предыдущий раз они посетили российский кинопрокат прошлым летом c "Эскобаром". Криминал (а также драма, мистика  и  триллер) есть и в новинке.

  • Как приручить дракона 3 How to Train Your Dragon 3

    Режиссёр Дин Деблуа  Актёры Кейт Бланшетт, Кит Харингтон, Джерард Батлер, Джона Хилл, Кристен Уиг, Джей Барушель, Кристофер Минц-Плассе, Америка Феррера, Ф. Мюррэй Абрахам, Олафур Дарри Олафссон


    •  Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. В заключительной части головокружительного франчайза Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить всё, что им дорого.

    • Как приручить дракона 3, кадр № 6


   Третья часть должна эффектно завершить историю приключений главных героев, которые до такой степени увлеклись собирательством драконов, что настала пора искать им отдельное место проживания. Стало быть, это будет история прощания. Не забудьте дома свои носовые платки.

Приятного просмотра!
Tags: анонсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments