marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

анонсы

    Премьеры 17 января 2019 года возглавляет фантастический триллер М. Найта Шьямалана «Стекло». Также среди новинок историческая драма «Две королевы» и анимационное приключение «Астерикс и тайное зелье», комедии «Пышка» с Дженнифер Энистон и «Ничего себе каникулы!».

Стекло  Glass

Режиссёр М. Найт Шьямалан

Актёры Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс Макэвой, Аня Тейлор-Джой, Спенсер Трит Кларк, Чарлэйн Вудард, Сара Полсон

  В поисках встречи с обладающим фантастическими способностями Зверем неуязвимый Дэвид Данн выходит на след Кевина Крамба. Однако в дело вмешивается Элайджа Прайс, который тщательно хранит секреты Данна и Крамба.

    Профессиональные обозреватели встретили «Стекло» неоднозначно. Некоторые жалуются, что Шьямалан чересчур увлёкся анализом социальных направлений. Другие утверждают, что фильм успешно справляется с главным - с развлечением. Посмотрим?

Две королевы Mary Queen of Scots

Режиссёр Джози Рурк

Актёры Марго Робби, Сирша Ронан, Дэвид Теннант, Джемма Чан, Гай Пирс, Брендан Койл, Джо Элвин, Джек Лауден, Мартин Компстон

  Сёстры по крови - безжалостная Елизавета I и дерзкая Мария Стюарт - соперничали в политике и любви. Как случилось, что во времена абсолютной власти мужчин две молодые королевы оспаривают своё право на престол Англии?
Две королевы, кадр № 3
   Историческая драма о противостоянии Елизаветы I и Марии Стюарт  хорошо ложится на современные реалии. Вам нужны сильные женские персонажи? Берите и пользуйтесь. Для хорошего дела ничего не жалко, правда критики утверждают что под политическим триллером скрывается банальная мыльная опера и что фильм больше похож на скучный урок истории.

Астерикс и тайное зелье The Secret of the Magic Potion Astérix: Le secret de la potion magique

Могучие галлы издревле черпали силу в секретном напитке, который готовил великий старец. Но пришла беда, откуда не ждали: почтенный друид свалился с дерева и сломал ногу. Теперь Астериксу и Обеликсу предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы отыскать нового друида, достойного постичь рецепт тайного зелья…
Астерикс и тайное зелье, кадр № 6
    Полные юмора приключения персонажей, созданных Альбером Удерзо и Рене Госинни, нравятся как детям, так и взрослым, а потому премьера нового мультфильма серии — отличный повод сходить в кино всей семьёй.

Ничего себе каникулы! Our Happy Holiday Premières vacances

Режиссёр Патрик Кассир

Актёры Джонатан Коэн, Камиль Шаму, Камиль Коттен, Жереми Элькайм, Венсан Дедьен, Александр Алексиев, Саги Альперин, Бар Леви

  Марион - развязная и свободная, ей за тридцать, она самодостаточна и не слишком разборчива в связях. Знакомиться с парнями в Tinder для неё привычное дело. Бен - серьёзный мужчина, слово «рутина» ему хорошо знакомо, и он не слишком опытен в плане знакомств по интернету. Возраст, город Париж и приложение Tinder в телефонах - больше ничего общего между ними нет.
Ничего себе каникулы!, кадр № 12
    Но эти двое влюбляются друг в друга на первом же свидании. Обезумев от спонтанной радости, они тут же решают отправиться в совместный отпуск. В Болгарию. Дикарями. Как скоро они обнаружат, что их представления об идеальных каникулах, мягко говоря, не совпадают?

Пышка Dumplin

Режиссёр Энн Флетчер

Актёры Дженнифер Энистон, Даниэль Макдональд, Одейя Раш, Хэролд Перрино, Дэн Финнерти

  Миловидная толстушка-старшеклассница по кличке Пышка жила без комплексов. Но однажды, влюбившись в красавчика Бо, она начала сомневаться в своей привлекательности. Чтобы доказать всему миру, что худая корова ещё не газель, Пышка вместе другими девчонками, далёкими от идеала «тощей стервы», принимает участие в конкурсе красоты, который устраивает её мать - экс-королева красоты Рози.
Пышка, кадр № 15
Tags: анонсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments