marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Самые ожидаемые фильмы 2019 года

И начну с тех, премьеры которых я ожидаю с нетерпением:

Однажды в Голливуде Once Upon a Time in Hollywood

Режиссёр: Квентин Тарантино.
В ролях: Марго Робби, Курт Рассел, Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт.
Премьера: 8 августа.

Самые ожидаемые фильмы 2019 года: Однажды в Голливуде

    По сюжету - после успеха одного своего телесериала актёр пытается пробиться в киноиндустрию. Параллельно тем же занимается и его дублёр. И всё это происходит на фоне зверств, которые устраивают последователи Чарльза Мэнсона.
   Каждый фильм Квентина Тарантино - событие в мире кино. И на этот раз он снова собрал лучших актёров и, скорее всего, расскажет живую и яркую историю.

Кладбище домашних животных Pet Sematary

Режиссёры: Кевин Колш, Деннис Уидмайер.
В ролях: Джейсон Кларк, Эми Саймец, Джон Литгоу.
Премьера: 4 апреля.

   Семья переезжает в дом, расположенный неподалёку от кладбища домашних животных. Вскоре под колёсами грузовика гибнет любимая кошка хозяина. Но после похорон она снова возвращается в дом. Правда, уже совсем не такая, как раньше.Экранизации произведений Стивена Кинга выходят на второй круг. После успеха новой версии «Оно» появится и новое «Кладбище домашних животных» - ещё более жуткое, чем классическое.

Оно 2 It: Chapter Two

Режиссёр: Андрес Мускетти.
В ролях: Джессика Честейн, Джеймс МакЭвой, Билл Скарсгард, София Лиллис.
Премьера: 5 сентября.

Самые ожидаемые фильмы 2019 года: Оно 2
  
Спустя 30 лет после победы над жутким клоуном Пеннивайзом клуб неудачников опять собирается в родном городке Дерри, чтобы дать отпор вновь пробудившемуся злу.
   После оглушительного успеха первого фильма авторы сразу взялись снимать продолжение по второй части книги Стивена Кинга. Актёрский состав собрали самый звёздный, а действие будет разворачиваться в наши дни.

Терминатор: перезагрузка Terminator Reboot

Режиссёр: Тим Миллер.
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис, Линда Хэмилтон.
Премьера: 31 октября.
Самые ожидаемые фильмы 2019 года: Терминатор: перезагрузка  

    Франшизой о легендарном андроиде из будущего снова занимается Джеймс Кэмерон. О сюжете известно лишь, что он будет продолжать историю фильма «Терминатор 2: Судный день», игнорируя все остальные версии. Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон вернутся к своим ролям.
Интересно будет на них посмотреть!!!

Ирландец The Irishman

Режиссёр: Мартин Скорсезе.
В ролях: Роберт Де Ниро, Джесси Племонс, Аль Пачино, Джо Пеши.

Самые ожидаемые фильмы 2019 года: Ирландец

    Сюжет расскажет о Фрэнке Ширэне по прозвищу Ирландец. Ему приписывают убийства 25 гангстеров, а также знаменитого профсоюзного деятеля Джимми Хоффа. Мартин Скорсезе возвращается к классическим криминальным историям. И снова, как и в «Славных парнях», главные роли сыграют Роберт Де Ниро и Джо Пеши.
Не сомневаюсь, что будет хорошее кино.


Стекло Glass

Режиссёр: М. Найт Шьямалан. В ролях: Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой.
Премьера: 17 января.

   Герои известных фильмов М. Найта Шьямалана «Неуязвимый» и «Сплит» встретятся в кроссовере «Стекло». Персонажи Брюса Уиллиса, Сэмюэла Л. Джексона и Джеймса МакЭвоя оказываются в психиатрической лечебнице, где врач убеждает их, что на самом деле никаких сверхспособностей у них нет. А потом злодеи решают объединиться.
    Ещё в финале «Сплита» Шьямалан намекал, что герои двух фильмов живут в одном мире. И теперь все поклонники Уиллиса и МакЭвоя с нетерпением ждут столкновения их персонажей.
Честно говоря - от Сплита я ожидала большего - но...посмотрим


Звёздные войны. Эпизод IX Star Wars: Episode IX

Режиссёр: Джей Джей Абрамс.
В ролях: Донал Глисон, Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Оскар Айзек.
Премьера: 19 декабря.

Звёздные войны. Эпизод IX

    Сюжет фильма пока что неизвестен. Но события девятого эпизода развернутся сразу после «Последних джедаев». К режиссуре возвращается Дж. Дж. Абрамс, снимавший «Пробуждение силы». Изначально планировалось, что главным персонажем новой части станет принцесса Лея, но из-за смерти Кэрри Фишер от этой идеи пришлось отказаться.
Тешу себя надеждой на качественное кино.

Алита: боевой ангел Alita: Battle Angel

Режиссёр: Роберт Родригес.
В ролях: Роза Салазар, Кристоф Вальц, Махершала Али.
Премьера: 14 февраля.

   Доктор Идо, живущий на планете-свалке, над которой висит утопический город, находит останки девушки-киборга. Он даёт ей имя Алита и воспитывает как собственную дочь. Она ничего не помнит, но, как выясняется позже, обладает навыками боевых киборгов.
   У поклонников оригинальной манги и аниме есть опасения, что весь сюжет превратится в аттракцион из спецэффектов. Но в любом случае фильм получится ярким и динамичным.

Капитан Марвел Captain Marvel

Режиссёры: Анна Боден, Райан Флек.
В ролях: Бри Ларсон, Джуд Лоу, Бен Мендельсон, Сэмюэл Л. Джексон.
Премьера: 7 марта.

Пилот ВВС США Кэрол Денверс (Бри Ларсон) получила суперспособности и вступила в отряд «Старфорс», которым руководит воин расы крии Мар-Велл (Джуд Лоу). Вернувшись на Землю, Кэрол пытается разобраться в своём прошлом, а заодно и победить скруллов, умеющих принимать форму любого существа.
    Очевидно, её участие как-то подведёт к событиям фильма «Мстители: финал».

Дамбо Dumbo

Режиссёр: Тим Бёртон.
В ролях: Ева Грин, Колин Фаррелл, Майкл Китон, Дэнни де Вито.
Премьера: 28 марта.

   В цирке, которым руководит Макс Медичи (Дэнни де Вито), появляется слонёнок Дамбо. Над ним все смеются из-за огромных ушей. Но всё меняется, когда оказывается, что они позволяют Дамбо летать.
    Любимые мультфильмы детства сейчас один за другим переносят на большие экраны в виде игровых фильмов. Но всё же «Дамбо» заслуживает отдельного внимания. Ведь его снял прекрасный режиссёр-сказочник Тим Бертон!

Шазам! Shazam!

Режиссёр: Дэвид Ф. Сандберг.
В ролях: Закари Ливай, Марк Стронг, Джимон Хонсу, Эшер Энжел.
Премьера: 4 апреля.

   Обычный подросток Билли Бэтсон неожиданно для себя получает суперсилу. Ему достаточно произнести слово «Шазам!», и он превращается в могучего супергероя. Теперь Билли предстоит сражаться со злодеями. Хотя в душе он так и остаётся ребёнком.
 Похоже, «Шазам!» будет лёгким и смешным фильмом.

Мстители: финал Avengers: Endgame

Режиссёры: Энтони Руссо, Джо Руссо.
В ролях: Роберт Дауни - младший, Крис Хемсворт, Марк Руффало, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон.
Премьера: 24 апреля.

   После того как Танос щелчком пальцев уничтожил половину живых существ, многие супергерои исчезли, а Железный человек застрял в космосе. Оставшиеся Мстители собираются, чтобы дать решающий бой.
    Конечно же, этот фильм станет одним из главных событий года. «Мстители: финал» завершит историю классической киновселенной Marvel. Дальше авторы обещают значительные перемены. А вот какие - пока неизвестно.

Покемон: детектив Пикачу Pokemon: Detective Pikachu

Режиссёр: Роб Леттерман.
В ролях: Райан Рейнольдс, Джастис Смит, Кэтрин Ньютон.
Премьера: 16 мая.

   В мире, где бок о бок живут люди и покемоны, сын полицейского Тим пытается найти своего отца, пропавшего после автокатастрофы. И помочь ему в этом может лишь детектив Пикачу, понимать которого может только мальчик.
    Фильм сочетает в себе милый визуальный ряд и вполне взрослый динамичный сюжет.

Аладдин Aladdin

Режиссёр: Гай Ричи.
В ролях: Мена Массуд, Наоми Скотт, Уилл Смит.
Премьера: 23 мая.

   Всё та же история любви Аладдина и принцессы Жасмин. Пока бедный юноша пытается добиться своей возлюбленной, злобный визирь Джафар хочет заполучить волшебную лампу и захватить власть.
    Над фильмом работает знаменитый Гай Ричи, что должно обеспечить отличный визуальный ряд и экшен.

Годзилла 2: король монстров Godzilla: King of the Monsters

Режиссёр: Майкл Догерти.
В ролях: Милли Бобби Браун, Вера Фармига, Салли Хокинс, Кайл Чандлер.
Премьера: 30 мая.

   Картина продолжает историю фильма «Годзилла» 2014 года. На этот раз гигантский ящер столкнётся с несколькими другими кайдзю: Мотрой, Роданом и трёхголовым Кинг Гидорой.
    Вселенная монстров от студии Legendary расширяется. В новом фильме покажут ещё больше огромных существ, а вскоре запланирован кроссовер, где Годзилла столкнётся с Кинг-Конгом.

Люди Икс: Тёмный Феникс Dark Phoenix

Режиссёр: Саймон Кинберг.
В ролях: Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Николас Холт, Джессика Честейн.
Премьера: 6 июня.

   В фильме «Люди Икс: Апокалипсис» Джин Грей (Софи Тёрнер) научилась превращаться в Тёмного Феникса и обрела невероятные суперспособности. Но она стала опасной для окружающих, и теперь мутантам предстоит решить, что же для них важнее: жизнь члена команды или безопасность человечества.
   

Человек-паук: вдали от дома Spider-Man: Far From Home

Режиссёр: Джон Уоттс.
В ролях: Том Холланд, Зендая Мари Коулмен, Мариса Томей, Джейк Джилленхол.
Премьера: 4 июля.


Самые ожидаемые фильмы 2019 года: Человек-паук: вдали от дома
Питер Паркер и его друзья едут в Европу на каникулы. Но там ему приходится объединиться с Мистерио (Джейк Джилленхол), чтобы сразиться с Элементалями, которые вызывают стихийные бедствия по всему миру.
    Конечно, до фильма «Мстители: финал» Человек-паук официально считается мёртвым. Но ни для кого не секрет, что большинство героев наверняка воскреснут. Поэтому студия уже вовсю рекламирует продолжение «Человека-паука».

Король Лев The Lion King

Режиссёр: Джон Фавро.
В ролях: Сет Роген, Дональд Гловер, Элфри Вудард.
Премьера: 18 июля.

   В семье короля льва Муфасы рождается наследник Симба, которому суждено стать царём зверей. Но злобный брат монарха Шрам хочет избавиться от наследника и лично занять трон.
    И ещё одна игровая экранизация классического мультфильма. Режиссёр Джон Фавро уже выпустил «Книгу джунглей» (не путать с «Маугли» Энди Серкиса). Фильм сделан по тому же принципу, что и предыдущая работа: смесь компьютерной анимации, живых съёмок и захвата движений. Судя по всему, классическую историю перескажут дословно.

Джокер Joker

Режиссёр: Тодд Филлипс.
В ролях: Хоакин Феникс, Роберт Де Ниро, Зази Битц.
Премьера: 3 октября.

   Неудачливый комедиант из города Готэма превращается в самого опасного и безумного преступника по прозвищу Джокер.
    Этот фильм никак не связан с киновселенной DC, где роль преступника-клоуна исполняет Джаред Лето. Авторы обещают настоящий криминальный триллер, в котором основная ставка будет сделана на актёрскую игру  Хоакина Феникса.
  

Джон Уик 3: парабеллум John Wick: Chapter 3

Режиссёр: Чад Стахелски.
В ролях: Киану Ривз, Джейсон Манцукас, Иэн МакШейн, Холли Берри.
Премьера: 16 мая.

Самые ожидаемые фильмы 2019 года: Джон Уик 3: парабеллум

   Джон Уик всё ещё находится в бегах после того, как убил одного из членов «Правления кланов» на территории отеля «Континенталь». Теперь ему нужно приложить все усилия, чтобы выбраться из Нью-Йорка.
    По обещанию авторов, в фильме покажут некоторые фрагменты будущего Джона Уика и объединят всё, что зрителям показывали в первых частях. Но подробностей сюжета пока что нет. 


Tags: анонсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments