marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

сериалы января

Премьеры месяца и возвращение множества любимых проектов.

Проект «Синяя книга» Project Blue Book

Детектив, история, мистика США, 2019.
Дата премьеры: 8 января.

Действие сериала разворачивается в 50-е годы прошлого века. Астроном Джозеф Аллен Хинек и капитан ВВС США Майкл Квинн расследуют проявления активности НЛО. Однако им предстоит столкнуться с сопротивлением со стороны правительства, скрывающего факты присутствия инопланетян.


Перерождение The Passage

Ужасы, фэнтези, драма. США, 2019.
Дата премьеры: 14 января.

Сериал основан на одноимённой книге Джастина Кронина. В Южной Америке обнаруживают, что укус определённой разновидности летучих мышей может излечить практически любые болезни, в том числе и рак. Правительство начинает проводить эксперименты над этими животными для выведения универсальной вакцины. Но в итоге подопытные превращаются в практически бессмертных вампиров, способных к телепатии. Среди немногочисленных людей, избежавших заражения, оказывается девочка Эми, которая обладает странной властью над силами вампиров и, вероятно, может спасти человечество.

Розуэлл, Нью-Мексико Roswell, New Mexico

Фантастика, драма, мелодрама. США, 2019.
Дата премьеры: 15 января.


   Ремейк сериала «Розуэлл» 1999 года, известного в России как «Город пришельцев». Дочь нелегальных эмигрантов возвращается в родной город и обнаруживает, что её школьный возлюбленный - инопланетянин, который всю жизнь скрывал свои необычные способности. Она старается сохранить тайну, но вскоре трагические события ставят под угрозу его жизнь.

Убийственный класс Deadly Class

Драма, боевик. США, 2019.
Дата премьеры: 16 января.

Бездомный подросток Маркус Лопес случайно попадает в элитную частную школу для убийц. В этом заведении собирают самых опасных юных преступников и детей киллеров и обучают их убийствам, расчленению и сокрытию улик. Однако подобные занятия противоречат мировоззрению Маркуса.

Уэйн Wayne

Боевик, комедия. США, 2019.
Дата премьеры: 16 января.

Юный Уэйн отправляется со своей новой возлюбленной в путешествие на мотоцикле. Они хотят разыскать и вернуть автомобиль Pontiac 1978 года. Эта машина раньше принадлежала отцу Уэйна, и перед смертью он оставил её сыну.

Я - ночь I Am the Night

Драма, детектив. США, 2019.
Дата премьеры: 28 января.

  Фауну Ходель мать бросила новорождённой в казино в 1949 году. И спустя годы она при поддержке журналиста пытается узнать хоть что-то о своём прошлом. Поиски выводят их на след гинеколога, которого подозревали в убийстве актрисы Элизабет Шорт, известной как Чёрный Георгин.

Новые сезоны знакомых сериалов

Лютер Luther

Триллер, драма, криминал, детектив. США, 2011–2019.
Премьера 5-го сезона: 1 января.
  Мрачная история об инспекторе Джоне Лютере возвращается после трёхлетнего перерыва. В предыдущем сезоне погибла Элис Морган. Вероятно, продолжение будет как-то связано с поисками её убийцы. Всего выйдет четыре серии, а после них запланирован полнометражный фильм.

Лемони Сникет: 33 несчастья A Series of Unfortunate Events

Драма, комедия, детектив. США, 2017–2019.
Премьера 3-го сезона: 1 января.
История осиротевших детишек Бодлер подходит к завершению. Зловещий граф Олаф всё так же пытается заполучить над ними опекунство, убивая всех, кто приютит брата и сестру. Сами же они подбираются к разгадке деятельности тайной организации, в которой состояли их родители. Сюжет будет основан на четырёх книгах Сникета: «Скользкий склон», «Угрюмый грот», «Предпоследняя передряга» и «Конец!»

Готэм Gotham

Фантастика, боевик, детектив. США, 2014–2019.
Премьера 5-го сезона: 3 января.
   История становления Бэтмена также приближается к своему завершению. В финальном сезоне почти все классические злодеи обретут свой каноничный вид, а в городе появится самый сильный враг Тёмного рыцаря - Бэйн.

Ты — воплощение порока You’re the Worst

Комедия, мелодрама. США, 2014–2019.
Премьера 5-го сезона: 9 января.
   И ещё один сериал выходит на финишную прямую. Чёрная комедия о сложных взаимоотношениях двух эгоистичных и порочных героев приближается к логическому завершению - свадьбе. Но и здесь они ведут себя совсем не как типичные возлюбленные.

Бруклин 9–9 Brooklyn Nine-Nine

Комедия, криминал. США, 2013–2019.
Премьера 6-го сезона: 10 января.
   Комедийный сериал о деятельности полицейского департамента чуть было не закрыли весной, но в результате проект переехал на другой канал и всё-таки продолжится. А значит, Джейк Перальта снова будет ловить преступников и попадать в глупые ситуации.

Человек будущего Future Man

Фантастика, боевик, комедия. США, 2017–2019.
Премьера 2-го сезона: 11 января.
   В первом сезоне уборщик Джош Футтурман познакомился с двумя персонажами компьютерной игры, уверенными, что только они могут спасти человечество от апокалипсиса. Вся троица исправила прошлое, но создала альтернативное будущее, куда герои и попадут во втором сезоне.

Виктория Victoria

Драма, биография, история. США, 2016–2019.
Премьера 3-го сезона: 13 января.
  Исторический сериал о становлении королевы Виктории продолжается. Третий сезон начнётся с Французской революции 1848 года. Виктория и её семья покидают Лондон в целях безопасности и перебираются в частное поместье на острове.

Настоящий детектив True Detective

Детектив, триллер, ужасы. США, 2014–2019.
Премьера 3-го сезона: 13 января.
   Легендарная антология «Настоящий детектив» возвращается с третьим сезоном. На сей раз события будут разворачиваться в городке Озарк сразу в трёх временных линиях. Оскароносный Махершала Али исполнит главную роль детектива, расследующего загадочные преступления, след которых тянется на десятилетия в прошлое.

Звёздный путь: дискавери Star Trek: Discovery

Фантастика, боевик, драма. США, 2017–2019.
Премьера 2-го сезона: 17 января.
  Старпом звёздолёта «Энтерпрайз», вулканец Спок получает от таинственного Красного Ангела видение, что всему живому грозит опасность. Это как-то связано со вспышками в разных уголках космоса. И теперь команде придётся предотвратить конец света.

Стальная звезда Tin Star

Драма, криминал, триллер. США, 2017–2019.
Премьера 2-го сезона: 24 января.
  Продолжается история шерифа Джима Уорта, который переехал со всей семьёй из Лондона в небольшой городок в Скалистых горах. Но попытки исправить криминальную обстановку в новом месте превратили его жизнь в ад. Похоже, что главный герой сериала всё-таки не погиб в финале первого сезона.

Волшебники The Magicians

Фэнтези, драма. США, 2015–2019.
Премьера 4-го сезона: 23 января.
  Главные герои сериала обнаруживают, что мир волшебства совершенно реален, и к тому же представляет большую опасность. Они обучаются в магическом колледже Брейкбиллс, а заодно спасают мир от различных опасностей. В четвёртом сезоне главным персонажам придётся сражаться с монстром, в которого превратился их бывший товарищ, а заодно пытаться вспомнить свои истинные личности.

Сирена Siren

Фэнтези, драма. США, 2018–2019.
Премьера 2-го сезона: 24 января

   Сериал рассказывает о прибрежном городе Бристоль-Коув, куда прибывает таинственная девушка. Она доказывает, что мифы о русалках правдивы. И это вызывает конфликты между людьми и обитателями воды. Во втором сезоне обещают ещё больше мифических водных существ.

Tags: анонсы, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments