marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

Кевин Спейси не прогнулся!

    В трёхминутном видео под названием Let Me Be Frank /позвольте мне быть откровенным/ актёр в образе Фрэнка Андервуда обратился к своим сторонникам и ясно дал понять, что не собирается сдаваться:

   -  Я знаю, чего вы хотите. Они пытались разлучить нас, но наша связь намного крепче. Я рассказал вам свои самые тёмные секреты и показал, на что именно способны люди. Я шокировал вас своей честностью и заставил вас думать. Вы доверились мне, хоть и знали, что не должны. И вопреки всему, что говорят, мы ещё не закончили. Я знаю - вы хотите, чтобы я вернулся.

  -  Многие верят всему, что слышат, и, затаив дыхание, ждут моего признания. Им не терпится услышать, что всё это правда и что я заслужил наказание. Это было бы просто, не так ли? Если ли бы всё было так просто. Только мы знаем, что так не бывает, ни в политике, ни в жизни. Вы же не станете верить в худшее без каких-либо доказательств? Не станете принимать поспешные решения, не имея на руках фактов? Нет, не станете. Вы умнее этого...

  Вот за это мы  его и любим, не смотря ни на что... Оставаться честным до конца - не это ли качества настоящего 2-кратного оскаровского лауреата?
Tags: лучшие актеры современности, позитив, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments