marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

анонсы :новые трейлеры сериалов

Игра престолов Game of Thrones

Создатели: Дэвид Бениофф, Д. Б. Уайсс. В ролях: Питер Динклэйдж, Лена Хиди, Эмилия Кларк, Кит Харингтон.

HBO показал новый тизер финального сезона «Игры престолов», из которого, строго говоря, нельзя узнать ничего нового. Авторы всеми силами стараются удержать в секрете подробности сюжета, но ожидания поклонников и так на максимуме. Сериал вернётся на экраны уже в апреле. Запланировано всего восемь эпизодов, но каждый будет длиться около полутора часов.


Леденящие душу приключения Сабрины Chilling Adventures of Sabrina

Создатель: Роберто Агирре-Сакаса. В ролях: Кирнан Шипка, Росс Линч, Люси Дэвис.

  Netflix уже выпустила небольшой тизер второго сезона «Приключений Сабрины», но сначала зрителей ждёт рождественский эпизод. Он появится уже 14 декабря и, похоже, станет связующим звеном между сезонами. Атмосфера праздника здесь будет смешана с призраками, колдовством, злым Сантой и прочими ужасами.

Отверженные Les Misérables

Режиссёр: Том Шенклэнд. В ролях: Доминик Уэст, Дэвид Ойелоуо, Лили Коллинз.

Канал BBC запускает очередную экранизацию «Отверженных» Виктора Гюго. Всё та же история жизни Жана Вальжана на этот раз предстанет в немного театральной версии, но зато формат мини-сериала позволит рассказать сюжет во всех подробностях - классика всегда пользуется спросом.

Лютер Luther

Создатель: Нил Кросс. В ролях: Идрис Эльба, Дермот Краули, Майкл Смайли.

Четвёртый сезон «Лютера» закончился в 2015 году, и с тех пор о нём мало что было слышно. Но вот теперь ВВС обещает новый сезон прямо с 1 января. Правда, слишком радоваться не стоит: запланировано всего лишь четыре серии. Но, судя по трейлеру, история инспектора Джона Лютера будет выглядеть жёстче и мрачнее, чем когда-либо.

Чудотворцы Miracle Workers

Создатели: Саймон Рич. В ролях: Стив Бушеми, Дэниел Рэдклифф.

Канал TBS представил первое промо сериала от комика Саймона Рича. По сюжету Бог, которого играет Стив Бушеми (что уже весело), хочет уничтожить Землю и насылает на неё тайфуны и прочие бедствия. Тогда два ангела (Дэниел Рэдклифф и Джеральдин Висванатхан) решают доказать Всевышнему, что человечество ещё не совсем потеряно. Они обещают помочь двум людям влюбиться, и тогда Бог откажется от своих планов.
    О проекте пока что известно мало, но Саймон Рич работал над Saturday Night Live, а значит, с юмором у него всё хорошо. Да и основные актёры привлекают внимание. Так что с 12 февраля зрителей, похоже, ждёт отличная комедия.

Я — ночь I Am The Night

Создатель: Пэтти Дженкинс. В ролях: Крис Пайн, Индиа Айсли, Джеффресон Мейс.

   Пэтти Дженкинс («Чудо-женщина») вновь работает с Крисом Пайном в мини-сериале, основанном на реальных событиях. История расскажет о судьбе Фауны Ходель. Родная мать бросила её новорождённой в казино в 1949 году. Попытки узнать хоть что-то о своём прошлом выводят Фауну на след гинеколога, которого подозревали в убийстве актрисы Элизабет Шорт, известной как Чёрный Георгин (Black Dahlia). Пайн сыграет бывшего военного, ставшего журналистом, который помогает героине в расследовании. О деле Элизабет Шорт уже не впервые снимают фильмы и сериалы. Убийство так и не было раскрыто, поэтому сценаристы могут дать волю фантазии. Хотя есть ощущение, что в новой версии детектив и триллер уступят место семейной драме.
Сериал стартует 28 января 2019 года.

Tags: анонсы, новые сериалы
Subscribe

Posts from This Journal “новые сериалы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments