marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Category:

свежие трейлеры сериалов

Баллада Бастера Скраггса The Ballad of Buster Scruggs

Режиссёр: Итан Коэн, Джоэл Коэн. В ролях: Лиам Нисон, Джеймс Франко, Дэвид Крамхолц.

    Братья Коэны выпускают на Netflix свой киноальманах из шести частей. Это не связанные между собой рассказы о жизни на американском Диком Западе. Похоже, всех ожидает традиционная для режиссёров смесь чёрного юмора и серьёзных тем. К тому же привлекает внимание актёрский состав: здесь собрались всевозможные звёзды - от Джеймса Франко до Тома Уэйтса. Обещают выход уже 16 ноября.

Настоящий детектив True Detective

Создатель: Ник Пиццолатто. В ролях: Махершала Али, Кармен Эджого, Стивен Дорфф.

13 января на HBO возвращается один из самых популярных сериалов последнего времени «Настоящий детектив». На сей раз события будут разворачиваться в городке Озарк в трёх временных линиях. Оскароносный Махершала Али исполнит главную роль детектива, расследующего загадочные преступления, след которых тянется на десятилетия в прошлое. По традиции, весь сезон снял один режиссёр.

Нарко: Мексика Narcos: Mexico

Создатель: Карло Бернард, Даг Миро. В ролях: Диего Луна, Майкл Пенья.

Четвёртый сезон сериала «Нарко», а по сути, - старт нового проекта. «Нарко: Мексика» будет посвящён ещё одному знаменитому наркоторговцу Феликсу Гальярдо (Диего Луна) и его противостоянию с агентством по борьбе с наркотиками. Новый трейлер знакомит зрителей с уполномоченным Кики Камарена (Майкл Пенья), который и будет ловить преступника.

Убийственный класс Deadly class

Создатель: Рик Ремендер, Адам Таргум. В ролях: Бенедикт Вонг, Бенджамин Уодсворт, Лана Кондо.

Автор комиксов Deadly Class (иногда ещё переводят как «Академия смерти») Рик Ремендер сам работает над экранизацией своих произведений. По сюжету подросток Маркус Лопес почти случайно попадает в элитную частную школу для убийц. В этом заведении учатся опасные юные преступники и дети киллеров, а предметы могут называться «101 способ расчленения». По трейлерам трудно понять, смогут ли передать атмосферу комикса, но продюсируют проект братья Руссо («Мстители: Война Бесконечности»), а это хороший знак. Сериал стартует 16 января.

Реальные упыри What We Do in the Shadows

Создатель: Тайка Вайтити, Джемейн Клемент. В ролях: Кайван Новак, Мэтт Берри, Натасия Деметриу.

    Создатели знаменитого фильма «Рекльные упыри» наконец-то показали первые тизеры сериальной версии своей истории. Из роликов мало что можно понять: это просто короткая презентация некоторых героев. Но, очевидно, атмосфера останется той же. На этот раз псевдодокументальные съёмки покажут жизнь трёх новых вампиров в Нью-Йорке. Однако для зрителей главное, чтобы чувство юмора у авторов осталось прежним. Премьера запланирована на канале FX весной 2019 года.

Tags: анонсы, новые сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments