marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

анонсы


    На экраны выходит вторая часть фэнтезийной серии «Фантастические твари» с подзаголовком «Преступления Грин-де-Вальда». В премьерах числятся драмы «Холодная война», «Не чужие», «Облепиховое лето» и «Догмэн», а также ужастики «Соната» и «Оцепеневшие от страха».

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Fantastic Beasts and Where to Find Them 2

Режиссёр Дэвид Йейтс

Актёры Джонни Депп, Эзра Миллер, Эдди Редмэйн, Джуд Лоу, Каллум Тёрнер, Зои Кравиц, Кэтрин Уотерстон, Клаудиа Ким, Элисон Судол, Дэн Фоглер

  История начинается в 1927 году, спустя несколько месяцев после событий первой части, когда Ньют Саламандер помог задержать помешанного на расовой сегрегации мага Геллерта Гриндевальда. Однако Гриндевальд устраивает побег из тюрьмы и начинает активно собирать приспешников. Единственный, кто может его остановить, - Альбус Дамблдор, который некогда считал Гриндевальда своим самым близким другом. Но Дамблдору необходима помощь своего бывшего ученика Саламандера. Так новые приключения сводят вместе старых друзей - Ньюта, Тину, Куини и Якоба, только в этот раз ставки намного выше, а опасность в разы страшнее.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда, кадр № 22
  «Преступления Грин-де-Вальда» должны окончательно порвать с детскостью  - шутки кончились, потому что начинается гражданская война.  Все вроде бы на своих местах: публика даже готова смириться с Джонни Деппом, а Джуда Лоу в роли молодого Альбуса одобрили всей планетой. Трейлеры ломятся от спецэффектов...что-то будет

Догмэн Dogman

Режиссёр Маттео Гарроне

Актёры Марчелло Фонте, Эдоардо Пеше, Нундзиа Скьяно, Адамо Дионизи, Франческо Аквароли, Алида Балдари Калабрия, Джанлука Гобби, Аньелло Арена

  Марчелло  - маленький человек с большим сердцем и грустными глазами. Он держит парикмахерскую для собак «Догмэн» и умеет усмирить ласковым словом и питбуля, и местного громилу Симоне, который терроризирует всю округу. Марчелло мечтает увезти любимую дочку в далёкое путешествие, но по доброте душевной сопровождает Симоне в его криминальных вылазках, и однажды это приводит к катастрофе. Преданный другом, Марчелло впервые в жизни решается объявить настоящую войну.
Догмэн, кадр № 3

Италия на экранах часто предстаёт лучезарной и идиллической. Режиссёр Маттео Гарроне показывает её мрачной и опасной - причём уже не в первый раз. Критики хвалят сюжет и актёрскую игру . История слегка похожа на басню, хотя вообще-то фильм вдохновлён реальными событиями.
    Исполнители центральных ролей  - Марчелло Фонте и барбосы - получили награды Каннского кинофестиваля в категориях «Лучший актёр» и «Пальмовая собака». Плюс фильм удостоился там же номинации на «Золотую пальмовую ветвь» и был выдвинут Италией на «Оскар».

Холодная война Cold War /Zimna wojna

Режиссёр Павел Павликовский

Актёры Иоанна Кулиг, Томаш Кот, Борис Шиц, Агата Кулеша, Седрик Кан, Жанна Балибар, Адам Воронович, Адам Ференци, Дражен Сивак

   История невозможной любви в невозможное время. Они знакомятся на руинах послевоенной Польши. Разное происхождение и несхожие темпераменты - кажется, что они совершенно несовместимы. И всё же им никуда друг от друга не деться. На протяжении лет они расстаются и встречаются вновь и вновь - в Берлине, Югославии и Париже… На пути их любви встают политика, превратности судьбы и их собственные недостатки, но ничто не в силах разорвать связь двух сердец.
Холодная война, кадр № 3
   Новая картина автора оскароносной "Иды" Павла Павликовского уже успела покорить сердца критиков, принести своему автору приз за лучшую режиссуру на Каннском кинофестивале и утонуть в сверкающем потоке дифирамбов.
Tags: анонсы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments