marina_kinosnob (marina_kinosnob) wrote,
marina_kinosnob
marina_kinosnob

Categories:

"Богемская рапсодия" 2018

   Фильм прослеживает головокружительный путь группы к успеху, благодаря их культовым песням и революционному звуку, практически распад коллектива, поскольку образ жизни Меркьюри выходит из-под контроля, и их триумфальное воссоединение накануне концерта Live Aid, ставшим одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.
             Мой отзыв на фильм "Богемская рапсодия"
    Создатели фильма, актерский состав поработали над идеальным сходством того, что происходило в реальной жизни, и что мы в итоге увидели на экране .Потрясающе сняты сцены выступлений - их можно просто сравнивать с реальными записями.
    И, конечно же Рами Малек - он проделал просто огромную работу над своим персонажем, он постарался отобразить все грани личности Фредди, все его страхи, причуды, личные проблемы, отношения с родителями, любовь к кошкам и многое другое и справился с этим прекрасно!
   Фильм невероятно красив, от первой сцены и до последней. Это просто феерия - настоящая ода шедевральной музыке, гениальным Queen , которых будут помнить, которые навсегда останутся в сердцах многих поколений, а их музыка будет гимном и спасительным кругом еще для миллионов людей.
В общем - я в восторге!


Для тех, кто любит Фредди - 25 минут живого звука!


Tags: анонсы, мнение, позитив, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments